伊莉討論區

標題: 電腦性能可否玩死亡島? [打印本頁]

作者: david6160430    時間: 2014-4-25 10:21 PM     標題: 電腦性能可否玩死亡島?

如題

我最近想玩死亡島   可是不會看性能

可以幫我看下...看看能不能玩

處理器
AMD 雙核P340處理器 (2.2GHz)

主板芯片?:
AMD M880G

記憶體
DDR2 -667 2048MB ,最大擴充容量為 4096MB

硬碟
500GB ( HDD 、2.5吋 、SATA 3Gb/s 、5400rpm )

系統晶片組
AMD RS780M + SB700

顯示晶片
獨立型 ,AMD Mobility Radeon HD 6470 (1GB) Y

如果  貼錯文   先說聲抱歉。 請跟我說  我會刪文

作者: jennjong    時間: 2014-5-16 12:48 AM

與其枯等回覆

自己去找載點下來玩

能否玩不就知道了?(這遊戲棒啊!!  我換主角總共通關3遍了...不玩可惜~~`)
作者: jennjong    時間: 2014-5-16 12:49 AM

建議先玩死亡島

再玩激流

這樣操作上手會很快, 而且知道劇情的前因後果
作者: 88201031    時間: 2014-6-5 05:29 PM

這樣應該是沒什麼問題的.....

要是真的不能玩 把反鋸齒那些關掉 在看看

作者: ericchen6606    時間: 2014-6-9 08:26 PM

作者: yang811118    時間: 2014-8-9 11:17 PM

應該沒問題 下載來玩就知道能不能了  話說有大大想要一起連線的嗎(非正版) ~
作者: ao4ao40419    時間: 2014-8-11 01:45 AM

把水面 光線 反射 那些不必要的關掉
解析度調高 應該會比較順
作者: sean5555    時間: 2014-8-11 09:14 AM

作者: MKC5555    時間: 2014-11-19 09:30 AM

不開高的話 應該沒問題
作者: color680    時間: 2015-9-11 12:27 AM

應該勉強可以吧  性能不要開太高   
作者: A2927478    時間: 2015-11-19 11:10 PM

建議先玩死亡島

再玩激流

這樣操作上手會很快, 而且知道劇情的前因後果
作者: clio245    時間: 2016-1-1 07:47 PM

可以的啦  沒問題的  我的電腦比你還爛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!