伊莉討論區

標題: 鄰座的怪同學 OAD (MEGA@繁中[極影字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-8-13 12:49 PM     標題: 鄰座的怪同學 OAD (MEGA@繁中[極影字幕組]@MP4-720P)

[attach]93762401[/attach]
【檔案名稱】:鄰座的怪同學 OAD
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 極影字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:134MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案下載】:https://mega.co.nz/#!CwZCGZrI!XN3CAUNbgEm7cVh8R1WBgz6zY8sMoCqP38BW9kbgpKY

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: jjkk1533    時間: 2013-8-13 04:32 PM

作者: aa091234    時間: 2013-8-13 07:51 PM

會員名稱:aa091234
下載項目:鄰座的怪同學 OAD
下載速度: 1.1~1.4MB/s
心得感想: 終於出來了,好開心,一直很期待它的OVA,趕快下載來看看,謝謝大大的分享!!

作者: ketty甄    時間: 2013-8-13 08:19 PM

作者: domoe527    時間: 2013-8-16 02:26 AM

作者: xy101    時間: 2013-8-16 09:03 PM

會員名稱:xy101
下載項目:鄰座的怪同學OAD
下載速度: 690~695KB/S
心得感想:一直很期待OAD!! 謝謝
當初動畫預告故意惡搞的時候就很希望有延伸劇情~能夠看到真是太感動了 QAQ
雖然漫畫結局了很感傷,還好還有OAD跟動畫可以讓人再次回味 這一部真的很好看!
作者: silvia306    時間: 2013-9-2 12:22 AM

會員名稱:silvia306
下載速度:140~160kb/s
心得感想: 超好看的,感謝大大的分享!!

作者: weychen    時間: 2013-9-7 10:10 AM

作者: wwidfly    時間: 2013-9-10 11:15 PM

作者: andymeqwe    時間: 2013-10-2 08:36 PM

會員名稱:andymeqwe
下載項目:鄰座的怪同學OAD
下載速度:571.9 KB/s
心得感想:感謝分享,一直很喜歡這部,希望動畫能有第二季阿
作者: c120872336    時間: 2013-10-2 08:57 PM

會員名稱:C120872336
下載項目: 鄰座的怪同學 OAD
下載速度: 2.0~2.1 MB/S
心得感想:  這部是很輕鬆有趣的動畫,有新作當然要來看看,謝謝分享
作者: Ancca    時間: 2013-10-14 10:00 PM

01.會員名稱:Ancca
02.下載項目:鄰座的怪同學OAD
03.下載速度:沒注意
04.心得感想: 感謝樓主分享~期待 沒想到漫畫也那麼結束了
作者: 佐藤西野    時間: 2013-10-14 10:53 PM

會員名稱:佐藤西野
下載項目:OAD
下載速度: 1~1.4Mb/s
心得感想:很好看的一部動畫 OAD當然要來看一下了 謝謝分享
作者: lionrosaprince    時間: 2013-10-15 06:12 PM

會員名稱: lionrosaprince
下載速度: 700~900kb/s
心得感想:  非常感謝您的提供。這是本人非常喜歡的作品,因為鋪了一堆梗卻停在讓人心癢的地方, 且苦等不到續作,都讓我已經放棄、打算翻漫畫去了。想不到有oad,感謝您。
作者: sandy87031    時間: 2013-10-26 11:33 AM

會員名稱:sandy87031
下載速度: 190kb/s (有同時下載多個檔案)
心得感想:
好開心!!OAD好像是古裝極道篇!!一整個超期待,之前看到動畫弄的下集預告就超期待、超有興趣的!!不過我還是比較喜歡山賢X雫啊...
只好去看青春角力賽的漫畫來補足我的遺憾感了...
這部根本是山雫的組合!!
兩人都是資優生~女主角無表情屬性,但其實是天然遲鈍?個性很直。家裡很窮,為了要成為有用的人平常就只知道K書,在外人眼中跟雫一樣給人的感覺土土的(但其實女主畫的超漂亮的啊...服裝也不土),男主角金髮高富帥,個性表面高傲,實際傲嬌~表面一直嫌棄女主,但暗戀女主角許久
畫風跟鄰座也頗像 (你夠了!不要趁機推銷)
結論(?)...鄰座跟青春角力賽我都超愛WWW

作者: zxzx12369    時間: 2013-10-26 02:41 PM

會員名稱:ZXZX12369
心得感想: 謝謝大大分享,終於出OAD了 好開心!!

作者: ruit6312    時間: 2013-10-29 10:26 PM

會員名稱:ruit6312
下載速度: 120~150kb/s
心得感想:  這部真的很好看,青春校園喜劇,感謝分享~
作者: kimkimsiu    時間: 2013-10-31 08:19 PM

作者: 70217    時間: 2013-11-1 10:57 PM

01.會員名稱:70217
02.下載項目:鄰座的怪同學 OAD
03.下載速度: 420kb/s
04.心得感想: 真的超愛鄰座啦! 感謝您的OAD 下載完馬上要去看嘍!

作者: PYUAN    時間: 2013-11-2 08:11 PM

會員名稱YUAN
心得感想: 我很喜歡這部啊!!!!! 跟以往比較不同的是女主也很聰明 雖然還是輸給男主啦 但是我很喜歡啊!!!!!!!!辛苦大大上傳分享
作者: 〃小冬〃    時間: 2013-11-6 06:51 PM

01.會員名稱: ”小冬”
02.下載項目: 鄰座的怪同學 OAD
03.下載速度: 很抱歉我沒有看、不過很快是真的~"~
04.心得感想: 這個想看超久了!!!趁這次期中考結束來看看、超喜歡mitty的 這次的OVA感覺也是甜到爆XDDD希望不會哭出來才好w感謝分享~
作者: gsu1109    時間: 2014-4-9 10:23 PM

會員名稱:gsu1109
下載速度: 350 KB/S
心得感想:  只差這一集了,好在還可以下載,非常謝謝分享
作者: abab591106    時間: 2014-4-17 09:17 PM

01.會員名稱:abab591106
03.下載速度: 5.X Mb/s
04.心得感想: 其實我是在補番剛好看到這部有OAD就順手抓了XD
作者: erica90197    時間: 2014-4-22 06:11 PM

會員名稱: erica90197
下載速度: 260~270kb/s
心得感想:  一直很喜歡這部漫畫,動畫也很喜歡,謝謝大大分享。
作者: mei_juan    時間: 2014-4-24 10:27 AM

01.會員名稱:mei_juan
03.下載速度: 700以上kb/s (我的電腦不準,下載通常都跑很慢)
04.心得感想:之前有看過動畫了~超喜歡而且也很好笑~還好有看到有出oad~下載來去看~感謝大大分享。
作者: a3695850    時間: 2014-5-23 10:51 PM

會員名稱: a3695850
下載速度: 70~90kb/s
心得感想:  今天才發現有OAD 立馬下 這部很有趣阿 看到後來發現自己比較喜歡男二(哭
作者: k1225580    時間: 2014-6-14 09:25 AM

會員名稱: k1225580
下載速度: 480~500kb/s
心得感想:  最近才開始看,感覺還不錯,好久沒有這種四成相似感覺了,感謝大大提供。
(話說還有漫畫!!?
作者: shie0214    時間: 2014-6-17 09:04 AM

會員名稱:aa091234
下載速度: @@a
心得感想:謝謝分享~
很喜歡這部動漫~希望他也能快些出第二部呀
作者: appleb2st    時間: 2014-7-2 10:25 PM

作者: JILL36132    時間: 2014-8-17 10:38 PM

會員名稱: jill36132
心得感想:  非常感謝您的提供。這是本人非常喜歡的作品,因為鋪了一堆梗卻停在讓人心癢的地方
作者: Eaza    時間: 2014-8-19 02:24 PM

會員名稱: EAza
下載速度: 800kb/s
心得感想:a台又在重播就想說乾脆再看一次好了
原來有OAD XDDD
感謝你
作者: DatTeng    時間: 2015-2-28 03:09 PM

會員名稱atTeng
下載速度: 6M/S
心得感想: 花了一早把整季動畫看完,發現還有OAD就來抓了,謝謝大大分享
作者: 藍冰狐    時間: 2015-3-23 07:21 PM

01.會員名稱:藍冰狐
02.下載項目:鄰座的怪同學OAD
03.下載速度: 還可以,不會很慢
04.心得感想: 本篇的評價還不錯,所以想要看完本篇的時候接續OAD一次看完!非常期待劇情的走向^^
作者: ayany4r    時間: 2015-6-17 07:57 AM

會員名稱: ayany4r
下載速度: 2MB
心得感想:
我也是今天才補動畫,後面看到人家講才有注意到有OAD
從不看這類題材的我,我得承認這部真的有打動了我。
也謝謝樓主讓完結了快兩年的動漫,現在還能讓我找到!!
作者: changwdal    時間: 2015-9-12 09:21 PM

會員名稱:changwdal
心得感想: 終於出來了,好開心,一直很期待它的OVA,趕快下載來看看,謝謝大大的分享!!
作者: 陳宣鎧    時間: 2015-9-14 12:22 PM

會員名稱 陳宣鎧
下載項目 鄰座的怪同學 OAD
心得感想 真的很喜歡這部動畫 謝謝大大的分享
作者: fanatic0415    時間: 2016-5-4 02:45 PM

會員名稱:fanatic0415
下載速度: 1.9~2.0MB/s
心得感想: 沒想到會有OAD,不知道有沒有機會出第2季
作者: tcy4354208    時間: 2018-10-10 11:41 AM

會員名稱: tcy4354208
下載速度: 2~3mb/s
心得感想: 感謝樓主提供!以前就超喜歡這部作品,看了兩次漫畫,這幾天突然想到這部的動畫,想來回味!

作者: skyfeather    時間: 2021-11-1 10:23 PM

會員名稱:SKYFEATHER
心得感想: 一直很期待它的OVA,謝謝大大的分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!