伊莉討論區

標題: 大學生戴戒指和項鍊很招搖嗎?? [打印本頁]

作者: beamuscleman    時間: 2011-6-22 06:30 PM     標題: 大學生戴戒指和項鍊很招搖嗎??

各位好,我目前大一男生,我最近買了一條項鍊和一枚新的戒指,可是當我上課時就覺得怪怪的,因為好像只有我帶項鍊不知道照樣會不會太招搖啊??因為我讀工科,因此看著有時候坐我旁邊的同學便覺得自己好像太超過了,但是要我不帶又不可能,不帶的話我會覺得怪怪的,因為我已經習慣戴戒指,項鍊是第一次戴,請問個位大大,如果是你們,你們會認為這會很招搖嗎??
作者: leona1128    時間: 2011-6-22 08:04 PM

戴戒指跟項鍊應該是不會誇張吧
不過如果是那種走龐克風或是大到誇張的項鍊或戒指的話那當然另當別論啦
不過我自己在上課的時候也是會戴啊
到是沒什麼誇張不誇張的問題
那應該就是你旁邊的人太樸素了吧...
作者: beamuscleman    時間: 2011-6-23 12:05 AM

回復 2# leona1128

喔,那還好,可能是我會在意別人對我的看法,怕他們會討厭我。
      我的項鍊是十字架造型的,戒指是黑戒。
      那這樣我就可以安心繼續帶著。
作者: chiun7100    時間: 2011-6-23 01:47 AM

回復 1# beamuscleman
不會阿...穿耳洞比較招搖倒是真的...戒指項鍊算是基本配備囉~~~
作者: stevenkai00    時間: 2011-6-23 01:58 AM

作者: gn210090    時間: 2011-6-23 02:20 AM

還好吧
是你不習慣罷了
做自己最重要
只要你的喜歡沒妨礙到別人就好
作者: 何謂絕望的愛    時間: 2011-6-23 11:05 AM

不會呀,我有戴項鍊,但是都在衣服裡面比較多,運動時項鍊才會甩出來。
作者: 快樂妹妹    時間: 2011-6-23 12:00 PM

感覺還好吧~~
我從國中就戴戒指戴到現在
感覺也還好阿 ....

不過如果是戴那種龐克很誇張的
難免別人會多看一兩眼拉
作者: b65536    時間: 2011-6-23 12:33 PM

還好吧...只是個裝飾品而已...
都上大學了要怎麼打扮是自己可以決定的
如果你真的很在意別人的眼光的話那你還是不要戴吧
作者: wennie781117    時間: 2011-6-24 03:42 PM

我覺得不會很奇怪
在大學這樣很正常(我們學校甚至有龐克風的男生穿超高厚底高跟鞋...)
不過有時候難免會因為身邊人跟自己不同而感到有些不自在
自己如果可以接受那就ok
我是覺得,不至於因為這樣就被別人討厭
舉個例子
以前我很愛指甲油
各種稀奇古怪的顏色都有(你所能想的到的都有,越怪越特別我越喜歡,因為我不喜歡和別人一樣
一個禮拜會換很多種顏色
路上很多人都會看
但我還是玩得很開心呀(以不影響課業為前提)
不會去在意別人說的*^^*(即使有人批評,但我也覺得只不過是我個人的喜好,當然,我也不會去回應他們的批評)
久而久之
大家就都覺得沒甚麼好奇怪的了
甚至在班上還掀起一陣指甲油風潮喔
大家會互相分享又出了甚麼新顏色、在哪買的...等
所以我覺得是很ok的
作者: CMYK7913825    時間: 2011-7-4 12:26 PM

不會啦.只是你是工科所以很少看到有人戴.你去美容系或是應外之類的通常就看的到了.不過建議你戴項鍊就好.戒指有時候只是麻煩.可能搬東西或是做什麼就磨損到或是遺失
作者: yiven77827    時間: 2011-7-4 02:32 PM

作者: 迷糊龜龜    時間: 2012-2-17 10:42 PM

作者: tist    時間: 2012-2-18 03:08 PM

作者: ninomiya1209    時間: 2012-2-18 04:33 PM

不會啦 但是掛太多會很像小孩子 我們以前國一愛搞怪的就是這樣 就穿的正式一點 掛個小項鍊 就會有人去瞄你了
作者: andy510487    時間: 2012-2-18 07:06 PM

不會招搖阿 會什麼會招搖 想不透的說
我們班也是有在戴的阿 很帥的說 哈哈
作者: 阿噁    時間: 2012-2-18 07:36 PM

作者: 刀疤虎    時間: 2012-2-18 10:23 PM

作者: aps3071    時間: 2012-2-19 12:07 AM

很普通 現在戴項鍊不算什麼 我還有看過穿鼻還 整個令人很無言
作者: super0289    時間: 2012-2-19 12:12 AM

戴戒指跟項鍊應該是不會誇張吧
不過如果是那種走龐克風或是大到誇張的項鍊或戒指的話那當然另當別論啦
不過我自己在上課的時候也是會戴啊
到是沒什麼誇張不誇張的問題
那應該就是你旁邊的人太樸素了吧...
作者: waslf520    時間: 2012-2-19 02:55 AM

作者: hope611202    時間: 2012-2-19 11:14 PM

戴戒指項鍊還好吧= =!!
我也都戴習慣了,不戴會感覺怪怪的,好像會覺得有什麼東西忘了!!
作者: uccpoly    時間: 2012-2-20 12:15 AM

作者: cookiex7    時間: 2012-2-20 12:40 AM

看個人如果想讓別人注意一點就代
想不惹麻煩就別代一些引人注意
作者: kissnewworld    時間: 2012-2-20 01:00 AM

還好吧
自己喜歡就好了不是嗎
朋友的意見也注意一下吧
作者: sleepjoey    時間: 2012-2-20 02:36 AM

我還看過擦指甲油  帶大戒指跟項鍊  加上很誇張的裝扮勒= =   
作者: hiiloveyou    時間: 2012-2-21 06:35 AM

不會呀  我就很喜歡戴銀飾品~  不過有時候得要好好挑一下好看的配件~
作者: gn018123888    時間: 2012-2-21 03:12 PM

作者: Newleo2007    時間: 2012-2-21 03:39 PM

勇於展現自己
會在意別人的眼光你當初就不該買了
做自己就好了
作者: se0075566    時間: 2023-7-23 04:25 PM

帶戒指跟項鍊是招搖啊,那是你們想像啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!