伊莉討論區

標題: 資源忽然爆表... [打印本頁]

作者: 蒼穹之羽    時間: 2010-10-14 07:36 PM     標題: 資源忽然爆表...

害我全部變紅字....嗚嗚~損失蠻多的說~(雖然我還是新手啦...那些老手們應該會更XX吧...)

雖然之前就有聽說要改了啦...

不過忽然就直接給他改掉也沒有通知明確日期還是讓人覺得不太妥當說....

還我現在狂建那些儲存槽(是因為他們的使用率太低才改低最大資源的限制嗎?)

話說....這好像是這版的第一發說~頭香~我插XD
作者: S7E0E1    時間: 2010-10-15 01:53 AM

版大再說我嗎?

我是五年前的老玩家~最近才又重新玩的?

享說之前找伊利都沒有ogame版~現在怎又有了?有副版主的位子嗎?我想加一可以嗎?呵呵~
作者: wizoza07288    時間: 2010-10-17 03:22 PM

對阿 連殖民星的數量都變成要用研究才會增加
有點想先休息不玩了=ˇ="
作者: fly155101    時間: 2010-10-19 11:56 PM

難得OGAME開版.回覆第一個文吧
不過我也不知道怎麼辦就是了..
之前打太兇了.現在在補眠= =
作者: a200311172556    時間: 2010-10-29 11:39 PM

話說
開版已經快3個多月了
現在第一篇耶XD
回復 2# S7E0E1
想要申請版主的話
就提供一些資料進來吧
畢竟文章真的......極少
有人提供應該會比較有人來看

另外一個原因是
申請版主有限制要達到發表的文章數才可提出申請喔
作者: 侯東    時間: 2010-11-15 01:19 AM

光聽你們這樣說,還真有點懷念,看來跟以前比起來改了很多東西,
當初玩到百大,某天突然沒興趣就直接把帳號給砍了....@@
花了不少時間慢慢自己壯大,只是突然不想玩,就直接刪掉,想來還真有點無奈。
作者: abc713544    時間: 2010-12-16 03:45 PM

第1次玩!!神麼都不懂....
作者: y111259297    時間: 2011-2-13 10:31 AM

現在資源好像很容易爆表
..............................
作者: amin1004    時間: 2011-3-5 05:22 PM

第一次玩..在新服barym 還在摸索中...
作者: kobe08192    時間: 2011-3-8 08:05 PM

b服跟原本的差挺多的
慢慢摸索中
作者: 坦蕩蕩    時間: 2011-3-19 05:29 AM

我也是13服的 玩玩看^^
作者: bbrs    時間: 2011-10-22 03:15 PM

大概是因為你的儲存器沒蓋好的原因吧...
作者: ji3g4vulj9    時間: 2012-1-19 09:09 PM

OGAME  實在是  很特別的網頁遊戲  很難玩的說
亦不小心 算錯時間 就會  GOAME OVER..
作者: 乂小泱泱乂    時間: 2012-12-26 09:13 PM

作者: sanwang39    時間: 2013-3-18 07:26 PM

作者: 09551    時間: 2015-7-27 10:04 PM

應該是倉庫等級沒有很高吧 基本上7級就夠了 如果有要特別去做買賣的話 可以特別升級到更高的等級 但要記得 防禦也要做好
作者: morningwu    時間: 2017-5-6 08:48 PM

現在資源好像很容易爆表
..............................
作者: morningwu    時間: 2017-5-11 11:16 PM

其實這邊很少人會來了
畢竟這邊還蠻少人在玩og的..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!