伊莉討論區

標題: 「翻滾吧!阿信」 彭于晏想秀肌肉 [打印本頁]

作者: calvinkiki    時間: 2010-10-6 08:12 AM     標題: 「翻滾吧!阿信」 彭于晏想秀肌肉

中影新片「翻滾吧!阿信」在宜蘭拍攝進度順利,預計再一個月就能殺青,男主角彭于晏苦練體操動作,被監製李烈稱讚為「台灣本土最具動作天王潛質的小生」,一向搞笑的陳漢典則再三強調自己造型很帥,會是片中的驚嘆號。 「翻滾吧!阿信」是廣受好評紀錄片「翻滾吧!男孩」導演林育賢將哥哥林育信的故事搬上銀幕,彭于晏透露林育信本尊看來很酷,雖然嘴上說不客串,卻常常到片場探視,或許自己是其銀幕「分身」,儘管做起體操動作與從小受訓的小朋友們差很多,卻不太常挨罵。 彭于晏大嘆體操不好練,馬上被媒體逼問:「有沒有看過其他藝人練體操的表現,會不會覺得很佩服?」李烈替他擋下尷尬問題:「就知道你們一定會問這個,我來說我現在覺得Jolin(蔡依林)很了不起啦,光是看男生練體操都練到腰痠背痛,真的很不簡單。」 倒是日日苦練,也讓彭于晏體脂肪變得跟運動員一樣標準,腰帶鬆了三格,林育賢都笑言:「他每天求我讓他脫、有機會秀肌肉。」最後是在一場泡湯的場面,讓彭于晏和龍劭華袒裎相見,龍劭華也強調自己獻出「演戲以來的第一次」。
擔任女主角的林辰唏,依舊不改短髮酷妹的造型,林育賢坦言是以在青少年時追不到的短髮女生當作角色藍本。所有演員定裝後最讓人驚訝的竟是陳漢典,大家都不敢相信他也能夠很有型,樂得他在介紹角色時,三不五時就迸出個「帥」字。
作者: 厚厚厚    時間: 2010-10-6 09:06 AM

真是很不錯的新聞,多謝大大分享囉= =+
作者: rot77523    時間: 2011-8-21 04:01 AM

不錯的介紹! 謝謝....辛苦啦
作者: paaaa450220mua    時間: 2011-8-22 05:19 PM

作者: 章魚燒的禿頭    時間: 2012-2-12 10:38 PM

看得到彭于晏的努力,感動得哭了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!