伊莉討論區

標題: 版主與版友聊天室 [打印本頁]

作者: pe_famliy5    時間: 2010-7-21 07:12 PM     標題: 版主與版友聊天室

這裡是讓大家放鬆的地方
有任何不懂或是有被我扣積分感覺自己沒有不對為甚麼會被扣分的
都可以留言聊天

但是
不可以灌水文
會被扣30積分在水桶,嚴重者可能會領永久水桶
作者: hank41019    時間: 2010-7-29 07:58 PM

ok ok
瞭解了
有時間會來這裡哈拉^^
作者: pe_famliy5    時間: 2010-7-29 08:05 PM

歡迎喔!雖然說這裡人氣很低
但是我是歡迎每個人來這裡聊天的
作者: a5519110    時間: 2010-8-8 09:05 PM

阿豐版主加油

努力過後你的版一定會更好的

加油加油加油
作者: jack89759    時間: 2010-9-1 09:11 PM

OKOK
知道了 有空再來哈拉一下
作者: a99321321    時間: 2010-9-13 08:55 PM

版主你好啊~~~很高興認識你
有空我會來逛逛的
哇哈哈
              加油!!

作者: firen6347    時間: 2010-9-23 09:48 PM

嗯...不知道要說什麼...
版主~很高興認識你~(巴
作者: jack89759    時間: 2010-10-23 10:14 AM

怎麼覺得好像沒有甚麼人要來聊天
作者: firen6347    時間: 2010-11-1 10:36 PM

最近回來看一下聊天室~
怎麼我那麼久才回來...還是沒有什麼人在聊的樣子...
作者: wef063    時間: 2010-11-19 08:36 PM

請問有人知道 進版圖怎麼放圖?  版主有這個權利嗎?
作者: patty957    時間: 2011-1-30 11:28 PM

作者: virageevo    時間: 2011-2-2 01:57 AM

作者: zx6341532356    時間: 2011-3-10 09:59 PM

為何有人可以有id

我卻是帳號的id
作者: 索隆ZORO    時間: 2011-5-7 10:02 PM

請問一下~並不是要打廣告...為了ps3花了不少錢~~

電視盒接電腦螢幕22吋的問題?(奇美的電腦螢幕)

要買那種牌子電視盒或電視卡

要最多大解析度的支援才會全螢幕呢??

最近跟別人借來玩過ps3的真三國六

沒有全屏邊邊都黑黑的...其他的遊戲就全屏…電視盒調整解析度最大1440x900

下面圖片是我現在的電視盒外觀跟奇美22吋EA電腦螢幕的大小!

[attach]56762514[/attach][attach]56762518[/attach][attach]56762467[/attach][attach]56762469[/attach][attach]56762471[/attach][attach]56762473[/attach]

想說要重買一個電視盒…又怕買錯~~

只要說明一下附圖更好~~知道的大大請回文一下!

感激不盡^^

作者: 索隆ZORO    時間: 2011-5-9 02:18 PM

pe_famliy版大您好~

電視盒問題到電腦區問了~雖然還沒解決…謝謝您的建議~
作者: golf088002    時間: 2011-5-12 08:06 PM

誰有psp gta sa呀  希望能po出來
作者: 宅十四    時間: 2011-6-19 08:27 PM

安安~來請問版主大大~

PS3的遊戲RPG的類型都是半即時的嗎??有些還加入動作因素~

有那些系列作是回合制的啊??

看畫面好難選擇那些玩~

不好意思~打擾您啦!
作者: ayeh123    時間: 2011-6-29 08:08 PM

SS模擬器的遊戲可以發在這裡?

還是要發在遊戲下載區?

因為版規沒有寫到SS主機所以不知道到底能不能
作者: pe_famliy    時間: 2011-7-30 11:08 AM

作者: q0_0p    時間: 2011-8-8 11:27 AM

作者: pe_famliy5    時間: 2011-8-8 11:42 AM

請問在這邊留言
也算是活動回復20帖之一嗎?
q0_0p 發表於 2011-8-8 11:27 AM

可以得!
只要在這個板上回都ok
作者: q0_0p    時間: 2011-8-8 11:44 AM

作者: 62190    時間: 2011-8-8 11:54 AM

大家快點讓這板子活耀起來噢
相信很多人都繪玩電視遊樂器噢
作者: pe_famliy5    時間: 2011-8-8 01:47 PM

板大
你怎麼會想來這塊版作版主呢
這邊好想只有特定人士才會來觀賞齁
q0_0p 發表於 2011-8-8 11:44 AM

我忘記了耶!
不過這個版的人氣真的不是很高
所以衝人氣中
衝阿~~~~~~~~
作者: q0_0p    時間: 2011-8-9 02:19 AM

作者: q0_0p    時間: 2011-8-9 02:24 AM

作者: 62190    時間: 2011-8-14 04:04 PM

大家好阿
今天天氣好熱噢
作者: pe_famliy5    時間: 2011-8-14 05:05 PM

恩~
真的很熱
34度
好高溫阿
作者: a2579691    時間: 2011-8-21 06:06 PM

哈囉版主好
給你問個安^_^
作者: pe_famliy5    時間: 2011-8-21 07:47 PM

哈囉版主好
給你問個安^_^
a2579691 發表於 2011-8-21 06:06 PM

恩~~哈瞜阿~~~
今天還是好樂
作者: a1999318    時間: 2011-10-11 11:17 PM

回復 32# pe_famliy5

這3天要去露營囉~~~~

所以要到禮拜五晚上才會再看到我嚕
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-11 11:21 PM

回復 33# a1999318 隔宿露營呀~真懷念=\\\=~助你好運唷~
作者: pe_famliy5    時間: 2011-10-11 11:24 PM

回復 33# a1999318

去玩吧!
很好玩的!!!
作者: a1999318    時間: 2011-10-11 11:25 PM

回復 34# ~oO闇影Oo~

摁摁~~~謝謝2位板大的關心囉今天要早點睡了呵呵
作者: a1999318    時間: 2011-10-14 05:02 PM

回復 34# ~oO闇影Oo~

終於回家了>''<
這一次露營遇到下雨超級克難的........火都生不太起來,煮的東西好不像給人吃的
作者: pe_famliy5    時間: 2011-10-14 05:55 PM

回復 37# a1999318

我國中好像也是這樣
最印象的是
大家好像白吃一樣的在參加團康活動
搖阿~搖阿~搖阿~搖阿~搖~
我要聽到你們的尖叫聲~!!!!!
第一大隊
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
跟白吃一樣= =
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-14 07:10 PM

回復 37# a1999318

噗噗...我們主的菜根本是生化武器xd煮出來根本不能吃嗎~ˋˊ你算還好呃~
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-14 07:13 PM

回復 38# pe_famliy5

一說到尖叫~他們旅行社都不讓我們班夜遊~煩耶~人家想去看看[聽說我去的地方有很多墳墓]
膽量萬歲~狂罵髒話~噗噗
作者: a1999318    時間: 2011-10-14 07:22 PM

回復 38# pe_famliy5

聽版主的話好像也是哈雷辦的= =''   ((我我這3天的經歷幾乎一樣.....3天衣服都臭的跟甚麼一樣

運氣不好又是第一大隊裡的第一中隊說要樹立模範甚麼的都要求超嚴格的連別人的爛攤子我們都要收...........
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-14 08:20 PM

回復 41# a1999318

哪些講我才不稀罕勒~煩死了~三天一直操我們~!如果打人不會被記過!那他早就死定了@@
所以這就是我很"""懷念""""的法克露營[三天的菜只有餐廳煮的飯比較能吃]
作者: a1999318    時間: 2011-10-14 08:31 PM

回復 42# ~oO闇影Oo~

呵呵那些教官有些真的很OOXX
話說板大為甚麼露營有餐廳呢我們只有2餐是便當.......
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-14 08:39 PM

回復 43# a1999318

哈
我們露營是住小木屋~吃飯吃餐廳~有些自己煮~
作者: policeya    時間: 2011-10-18 12:12 AM

回復 44# ~oO闇影Oo~

這算哪門子"露營"阿= =
露營是要搭帳棚吧囧,但或許版大快樂就好= =
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-18 07:23 PM

回復 45# policeya 呵呵~我也不知道xd他們叫我們做啥就做甚麼呀@@
作者: jackyt91413    時間: 2011-10-19 05:50 PM

第一次來報到
我只去過國中的隔宿露營 真XXX的爛死了
真是羨慕版大阿
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-19 10:42 PM

回復 47# jackyt91413 呵呵~但是還是絕得很無聊就是了@@
作者: policeya    時間: 2011-10-19 11:02 PM

想現在只要是學校戶外教學或露營and畢旅,
我看只是電玩遊戲用品的展覽吧= =
wii,ps2or3,psp看過一車15台以上,筆電跟xbox就是有錢點的在帶的= =
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-19 11:07 PM

想現在只要是學校戶外教學或露營and畢旅,
我看只是電玩遊戲用品的展覽吧= =
wii,ps2or3,psp看過一車15台 ...
policeya 發表於 2011-10-19 11:02 PM
我們是帶筆電去~然後半夜就一直看ooxx的東西然後我在玩gameboy沒有看ooxx的東西喔!~
作者: policeya    時間: 2011-10-19 11:10 PM

回復 50# ~oO闇影Oo~

gameboy很難有ooxx的東西吧= =
不過旅館電視12點也會有Rainbow頻道就是了
但我每次都帶psp去= = ,玩著連線對戰的感覺很不錯~
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-19 11:19 PM

回復  ~oO闇影Oo~

gameboy很難有ooxx的東西吧= =
不過旅館電視12點也會有Rainbow頻道就是了
但 ...
policeya 發表於 2011-10-19 11:10 PM
不是gameboy啦~
是筆電接電視在看@@
至於彩虹頻道......不另外說了@@
對了那時我還沒有psp~@@
作者: policeya    時間: 2011-10-19 11:23 PM

回復 52# ~oO闇影Oo~

不可否認時代的變遷= =
但想當年俄羅斯方塊是我玩到爆掉的第一個遊戲~
現在就...沒錢我也沒辦法= =
作者: chenyichen    時間: 2011-10-19 11:28 PM

想請教一下版主~妳都玩哪些電視遊樂器阿??
不然怎麼會跑到這邊來當版主咧??
好奇而已~隨便問問!!
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-19 11:56 PM

想請教一下版主~妳都玩哪些電視遊樂器阿??
不然怎麼會跑到這邊來當版主咧??
好奇而已~隨便問問!!
chenyichen 發表於 2011-10-19 11:28 PM
當爽的~我有玩過wii和ps2預計明年要買ps3~放心你問我的問題我都會一一回答~
例如我家住哪一些有的沒的xd
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-19 11:59 PM

回復  ~oO闇影Oo~

不可否認時代的變遷= =
但想當年俄羅斯方塊是我玩到爆掉的第一個遊戲~
現在 ...
policeya 發表於 2011-10-19 11:23 PM
俄羅斯方塊真的可以破台嗎?我目前玩過最老的遊戲大概是勇者鬥惡龍3吧~好玩耶~[到目前能是無法破台.....悲哀=.=]
作者: policeya    時間: 2011-10-20 12:02 AM

沒拉~最高速能稱道時間到而已= =
就是到眼睛跟手已經不同步的感覺就是了
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-20 12:24 AM

沒拉~最高速能稱道時間到而已= =
就是到眼睛跟手已經不同步的感覺就是了
policeya 發表於 2011-10-20 12:02 AM
你還真有耐心耶@@我玩10分中左有就差不多.....掛掉了
作者: policeya    時間: 2011-10-20 10:21 PM

當然,遊戲太難考驗我EQ的時候我會考慮摔主機(雖說都是刪遊戲拉= =)
作者: jackyt91413    時間: 2011-10-20 10:37 PM

說到最舊的主機的話我家還有一台能玩的磁碟機
就是把磁碟片當CD用的那個還有超級瑪莉喔(右耀西能騎那個)
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-21 09:40 PM

說到最舊的主機的話我家還有一台能玩的磁碟機
就是把磁碟片當CD用的那個還有超級瑪莉喔(右耀西能騎那個)
jackyt91413 發表於 2011-10-20 10:37 PM

好強!!!!????我都不感動我朋友家的@@
作者: acesiwaa    時間: 2011-10-23 09:32 AM

版主大大
我在115樓ID:acesiwaa
新的板規看過了嗎:是
回覆滿20帖
你都不肯給我積分
請問是什麼樣的事情呢
希望妳不要生氣
我只是好奇問問
但我確定我回復20帖了
謝謝
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-10-23 06:28 PM

回復 62# acesiwaa

還是謝謝你對本版的支持_ _
現在心情有點糟@@
作者: pe_famliy5    時間: 2011-10-23 10:18 PM

回復 63# ~oO闇影Oo~

你怎麼了啊???
好點了嗎?
作者: policeya    時間: 2011-10-25 12:44 AM

版大加油喔~
看的出來版大對版的用心與會員福利著想~
作者: a1999318    時間: 2011-10-25 02:09 AM

老實說發文&回文這個活動要確定也有沒有達到應該也有一定的難度吧~~
還是版主可以直接查看啊呢??
對了我主要是要問以後發文之後都要附上網址ㄋ??
不然感覺上有不少人沒達到標準就去發活動文了.........
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-11-5 07:15 PM

回復 66# a1999318

恩......抱歉喔那麼晚才回妳[電腦壞了@@
針對你所提出的要求我也看完了
但是呀....
如果要放30個網址了話我會看到脫窗@@[最近PSP打太兇了XD
然後呀~
我們版主可以用搜索的功能來看你是否有到達30鐵or發完5鐵
所以囉~將來如果有更大的活動大概會使用你的方法吧^^
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-11-5 07:17 PM

回復 64# pe_famliy5

好很多了@@
最今又要準備廣告設計丙檢...好煩@@@
作者: pe_famliy5    時間: 2011-11-5 07:27 PM

回復 68# ~oO闇影Oo~

電腦換新摟??
作者: so_0822    時間: 2011-11-7 11:09 PM

請問一下 現在20鐵加積分的活動還有嗎
作者: pe_famliy5    時間: 2011-11-7 11:21 PM

回復 70# so_0822

有的
作者: so_0822    時間: 2011-11-8 12:47 PM

之前帳號莫名的就被鎖起來了
也不知道為什麼
問了管理員也不回答 真是...
作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2011-11-9 11:39 PM

回復 69# pe_famliy5

顯卡換掉記憶體換掉=.=.......
作者: so_0822    時間: 2011-11-10 09:06 AM

0.0~
現在重瓣帳號
一個小時只能發5帖...
作者: pe_famliy5    時間: 2011-11-10 09:29 AM

好像30績分以上就沒有這個規定了
作者: so_0822    時間: 2011-11-11 06:08 PM

所以要慢慢累積了
真的有點麻煩~~
作者: so_0822    時間: 2011-11-13 12:14 PM

終於開始慢慢變天了
有點冬天的氣息了
作者: 久保田    時間: 2012-2-14 11:33 PM

不知道該貼在哪, 所以貼在這囉
在 "此區為近期重要公告專欄" 中
近期新增
   幸運抽獎活動開跑囉~最大獎~200積分[OPEN] ---> 這個連結已經無效了
活動部分
   牧場物語版~發文加分活動開跑囉~ ---> 過期了
作者: rocker_fn    時間: 2012-2-28 10:38 PM

怎麼最近都沒有活動呢??
作者: 玄冰圣    時間: 2012-3-4 02:41 PM

作者: poiuy12394    時間: 2012-4-4 09:21 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-9 06:33 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-4 09:21 PM
版主您好 我想發問PS3和Wii大家覺得哪個好 意見如何 該怎PO文
最近要買 只能2選1 不知道哪個好 想聽聽意見
...

我家裡有PS3和WII但是呀..以我的經驗來講如下:
第一點:感應問題
PS3是可以無線操控你知道吧?而且還可以邊大便邊完[廁所門給他打開來玩XDDD]
WII了話則是...要裝電池很麻煩,而且手指頭[類似游標]會亂飄
第二點:畫質問題
PS3整體畫質我覺得不錯~^^尤其是最終幻想XIII
WII我玩的是惡靈古堡4不過...里昂在撿地板的東西時徹底悲劇QAQ地板根本馬賽克~
第三點: 遊戲價格
PS3的遊戲真的很貴!!!
WII的遊戲價格是還好
第四點:是否可以玩盜版
PS3之前是可以破解但是目前的版本終究還是無法玩盜版
WII改一下,自己在上網抓遊戲燒成光碟就可以玩了第四點:大作
兩者差不多
第五點:遊戲多寡
PS3是還蠻多的
WII變很少了-.-
第六點:我自己常碰的主機
PS3...
如果你要問PS3跟WII哪個比較好了話
每個人的意見都不一樣囉
以下是主機價格

PS3http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=21716
WIIhttp://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=22301
提供你參考囉~
補充一下!!!!
明天冬天就要出PS4囉!!以下帖子提供你參考~^^
這就是PS4和XBOX720的畫面?
PS4最新消息
PS4 架構可能跟你家最近組好的 AMD APU 電腦差不多!?
平井一夫證實,今年 E3 要看到 PS4 是不可能的
Sony與台灣廠商合作PS4研發,2012上市!

作者: poiuy12394    時間: 2012-4-9 07:54 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-9 10:00 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-9 07:54 PM
恩 謝謝版主阿 了解不少資訊耶
不過PS4真的有這東東嗎
我才考慮買PS3的說...... 我還先買了一片我想玩 ...

說說看買了甚麼光碟呀~^^
PS4明年冬天[12月多]有可能出喔~不過因為防盜版防太兇了,不知道玩家們是否接受耶@@
那你也買PS3呀~^^我買的主機是FF13-2限量版雷光主機~超帥的~
到時你買了PS3要連網路喔[因為有些遊戲的DLC或是序號要用到網路]然後加好友XDDD
我買的光碟有:

機戰傭兵,二元領域
[attach]73645984[/attach]

Final Fantasy ⅩⅢ-2中文版

[attach]73646331[/attach]

Final Fantasy ⅩⅢ中文版

[attach]73646415[/attach]

還有一片送的高爾夫~^^

作者: poiuy12394    時間: 2012-4-9 10:20 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-10 10:07 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-9 10:20 PM
好好喔 現在的或只有黑白160G/320G 可選了
我有買Tales of Graces 和太空戰士中文版(1和2都有) 火影忍者 ...

我是買320GB~^^
不過真羨慕你有買時空幻境XDDDD
要不然你可以買機戰傭兵V然後一起連線合作
至於我推薦的遊戲喔...
當然是6月18日出的電鉅甜心
跟今年12月底的惡靈古堡6囉~
[都限制級的@@,不要學我未滿18歲一直狂買現制級遊戲XD]
假如說你單純只是玩了話主機樣是別太在意唷~
因為限量版跟一般的主機價格相差了2000多塊
最終幻想XIII這個遊戲說真的劇情很難理解[後面才知道再講甚麼XD]
XIII-2則是到了第3章才是劇情真正的開端喔~!!!!
假如說你住在新北市了話,你可以到西門町的萬年大樓4樓,
有兩家叫作普雷伊的店[有一家是PlayStation的店,那裡服務態度很好~而且光碟便宜~^^]

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-10 10:12 PM

我這個小版主對於自己了解的東西當然會很認真囉~~^^
作者: poiuy12394    時間: 2012-4-10 11:13 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-11 10:16 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-10 11:13 PM
哈 剛好我家住新北市 不過我都是到台北地下街去的
謝謝版主提供的消息囉
等我買了就來連線^^ 差不多5月左 ...

台北地下街!!!!????那裡的主機還蠻便宜的喔~^^不過先買遊戲在買在主機的人了話...算我ㄧ份~!!!XDDDDD
我ㄧ但看到''限量版''這三個字馬上給他買下去!~
還有一個叫''中文版''這三個字我也會心動~
對了~!!!你買主機的時候呀~因該有附贈接電視的線喔[有些不會送XD]
我現列出一些表格好了~
==============================================================
  連接線種類[還有價錢]                      \                         支援影像模式[畫質]                                       
==============================================================
HDMI連接線[699NTD]                      \                1080p,1080i,720p,480p/576p
影像色差連接線[原廠800副廠200]    \   1080p,1080i,720p,480p/576p,480i*3,576i*4
S視頻連接線[似乎絕種了]                  \                                 480i*3/576i*4
AV連接線[300NTD]                             \                                 480i*3/576i*4
從說明書上面慢慢打上來的XD提供你參考囉~
影像色差連接線我是買副廠的[因為原廠跟副廠差別只有線的好看度製作材料不同]
但是畫質真的不錯喔~^^

作者: poiuy12394    時間: 2012-4-11 10:26 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-11 10:32 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-11 10:26 PM
喔 這我有注意  應該是打算用HDMI
版主你那邊(西門)的主機價格大約是? 我地下街問到最便宜的目前7900(160 ...

電視一定要支援HDMI喔~否則很悲劇XD
至於主機我是透過網路購買的~11980元320GB然後附贈FF13-2初回限量中文版跟一片全民高爾夫
作者: poiuy12394    時間: 2012-4-12 06:25 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-12 10:30 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-12 06:25 PM
恩恩 那版主我問問你的意見好了
台北地下街 320G 1手把 8900 加購一手把1200~1400
YAHOO購物中心 320G 2 ...

因該是YAHOO購物中心的[畢竟有保障[?]]不過要看啦~我剛剛看到的商品所送的遊戲都很...[賣不好= =]
所以還是要看你囉~^^

作者: poiuy12394    時間: 2012-4-12 11:20 PM

作者: ~oO闇影Oo~    時間: 2012-4-12 11:32 PM

poiuy12394 發表於 2012-4-12 11:20 PM
恩恩 老實說我還在為要買雙手把還是單手把困擾
PS3雙人遊戲好像不多的說 幾乎都單人
要雙人的話 我可以 ...

PS3雙人遊戲真的很少~
蒼翼默示錄,惡靈古堡6可能會,高爾夫[= =],我知道的就這些了~
依你買的遊戲來看...先用一個手把吧~^^[有時候家裡有客人可以讓小朋友安靜些[喂]]
至於用PS2轉PS3的轉接頭用PS2手把玩我就不知道囉~
作者: poiuy12394    時間: 2012-5-16 07:43 PM

作者: kev72806    時間: 2012-7-2 02:29 PM

TVGAME版主們您好
想請問這裡有設置求檔帖嗎(針對TV-GAME這一類)?
作者: a1318208    時間: 2013-1-23 10:20 PM

想請問版主 PS4大約什麼時候會出呢? 價位大約多少
或是有什麼好玩的遊戲可以推薦給小弟嗎
我只是不喜歡玩網路遊戲
比較喜歡vedio game 呵呵~~
作者: a1318208    時間: 2013-6-3 01:45 AM

a1318208 發表於 2013-1-23 10:20 PM
想請問版主 PS4大約什麼時候會出呢? 價位大約多少
或是有什麼好玩的遊戲可以推薦給小弟嗎
我只是不喜歡玩 ...

我任何類型都可以ㄟ
只要經典耐玩P4價位大概多少呢 感恩ㄟ
作者: smoking1207    時間: 2014-1-14 11:31 AM

請問一下...像有些 討論版 的討論文章....裡面有註記

比如說  回復 請用文章 下方的"回復" 來回復 , 請勿"直接發表"來回復...

請問一下 點擊文章下方的回復 跟 直接拉到最下面用 "直接發表" 來回復 有什麼不一樣..

作者: 22878645    時間: 2016-1-22 02:40 PM

請問我可以PO一個文章嗎 可試試用電腦玩PS2的模擬器 先問一下
作者: livostin    時間: 2016-2-21 12:56 PM

版主,剛發帖時 系統有跳到,重整之後發現已經重複發帖,是否可以協助會跟我說如何刪帖?

http://www78.eyny.com/thread-10783829-1-EY2Y69P2.html

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!