伊莉討論區

標題: [永久加分活動]鳥寶貝創意圖片&影片 [打印本頁]

作者: 乂水果布丁乂    時間: 2009-10-30 09:23 PM     標題: [永久加分活動]鳥寶貝創意圖片&影片

活動名稱 : 鳥寶貝創意圖片&影片

活動前言 :
鳥寶貝似乎也有想說的話或是想表達的話呢~
是不是能幫他們表達出他們想說的話呢??
鳥寶貝好像只能用他們的語言來跟我們溝通.....
但我們卻聽不懂??
我們只能靠鳥寶貝的表情來猜測.....
他想跟我們說什麼??想表達什麼??
大家去想一想或猜一猜~
他們到底想說或說什麼話吧~

活動內容 :

你家的鳥寶貝在想什麼呢??想說什麼話??他心中正在想什麼呢??
請用照相機拍或錄下來.在用照片或影片+上字幕!!
來表示鳥寶貝心中想說什麼或是在想什麼!!
希望大家跟家裡的鳥寶貝互動愉快喔~

住意事項 :
1.
每人每天能參加1次,請勿重複發文違者,違者扣-20積分及刪帖處理。
2.凡參加活動並通過者,即可
+5~30積分
3.
請用照相機拍下來.錄下來.在用照片或圖片.影片來表示!!

影片不限秒數!!但是影片如果有LAG(類個)將會影響到積分喔!!
4.不可以只有純圖片和純影片喔!!<無加上字幕>
5.請勿灌水、抄襲卅複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-20積分及刪帖處理。  
6.
參加活動者請務必遵守本版版規和伊莉總版規。

以下是回覆格式 :

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )  

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 : (請填 是 或 否 )  

圖片 : (貼上有鳥寶貝所表達的文字敘述的圖片)

影片網址 : (放上有鳥寶貝所表達的文字敘述的影片)

對版主或對活動的意見 :

範例 :

申請人 : 乂水果布丁乂

是否遵守伊莉版規 : 是

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 : 是

圖片 :
[attach]28386336[/attach]
你這個偷規狂!!

或是 :
[attach]28386337[/attach]

影片網址 : http://www.youtube.com/watch?v=zsglKv58vfM

(以上2個 : 圖片.影片網址!!請2選1.一天就只能用其中一個!!)
以上是範例!!所以才做2個給大家看!!

對版主或活動意見 : 大家就多給一些意見吧~

作者: sas123987    時間: 2009-11-3 12:20 AM

申請人 : sas123987

是否遵守伊莉版規 :  是

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 :  是

影片網址 : 影片內容為我的手給你瓜子給我吃- -+.
http://www.youtube.com/watch?v=Q11WSWD0wnk
對版主或對活動的意見 : 不錯的活動@_@..
作者: sss419749    時間: 2009-12-9 08:52 PM

作者: as101212    時間: 2010-1-12 08:40 PM

作者: hbhbjojo    時間: 2010-1-20 01:32 AM

申請人 : HBHBJOJO

圖片 : [attach]32946703[/attach]   

影片網址 : 我有拍... 不會上傳  TˇT

對版主或對活動的意見 : 哈~ 大家都是愛鳥同事!!! 有機會 ~ 活動要多一點喔!! ><

PS: 這是無意間拍到~  我只是想拍寶寶敲鍋子的樣子  

沒想到拍到..... 照鏡子 0.0""

作者: germosome    時間: 2010-2-5 12:06 PM

作者: a2671900    時間: 2010-3-8 12:05 AM

作者: claudlmc    時間: 2010-4-19 04:43 AM

申請人 : claudlmc

本周超嘔巨星登場, 大名 樂樂  鳥種:小格的吸蜜(五色青海)
(牠父母的娘取的名稱,我就沿用了 發覺牠的鼻孔不是普通的大,難怪嫁不出去。)

我不是過胖,我只是鳥中楊貴妃。

裝可愛(不過就發呆的傻鳥… )

討厭,私處都被看光了…

看啥?

對版主或對活動的意見 : 大家都是愛鳥人仕啊~  吸蜜真是很讚的寵物鳥啊(除了便便…)
作者: pupin    時間: 2010-5-28 06:01 PM

申請人 : pupin

影片網址 : 喝內內前要先跳舞跟馬麻撒嬌
http://www.youtube.com/watch?v=kVgjQDA6RsA

對版主或對活動的意見 : 很有趣的活動,還能跟大家分享鳥寶的照片跟影片
作者: 奧斯維德    時間: 2010-8-20 02:10 PM

申請人 :奧斯維德

圖片 :
[attach]43508481[/attach]
睡眼惺忪
[attach]43508482[/attach]
不要拍我    人家不好意思
[attach]43508486[/attach]
在拍我要生氣了
[attach]43508489[/attach]

瞪_
[attach]43508491[/attach]
生氣了   
看我學獅子怒吼
[attach]43508493[/attach]

[attach]43508497[/attach]
不小心跌倒(瞎)

對版主或對活動的意見 : 小弟是新手   希望活動多點
作者: dancillll    時間: 2010-10-4 06:12 PM

申請人 : dancilll

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )  是

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 : (請填 是 或 否 )  是

願天下鳥寶,天天開心^^
作者: babybird828    時間: 2010-10-5 12:50 AM

作者: dancillll    時間: 2010-10-6 10:29 PM

申請人 : dancilll

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )  是

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 : (請填 是 或 否 )  是

願天下鳥寶,天天開心^^
作者: fihhgle    時間: 2010-10-24 03:13 PM

申請人 : fihhgle
是否遵守伊莉版規 :是  
是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 :是  
圖片 :
[attach]46681819[/attach]
大家看!我們感情很好喔!

[attach]46681821[/attach]
不相信嗎!那我們在靠近點!

[attach]46681824[/attach]
連抓癢也是同時間抓喔!

對版主或對活動的意見 :版主很用心經營雀鳥這個版喔!

作者: sss419749    時間: 2010-11-10 03:26 PM

作者: sss419749    時間: 2010-11-12 12:15 AM

作者: napper77    時間: 2010-12-3 09:59 AM

申請人 : napper77

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 :是  

嗚嗚嗚~~媽媽在哪裡?

別怕!媽媽來了~~

小朋友漸漸長大~想到外面玩

小鬼的眼神充滿對人的信任

終於可以出來自由了~快樂的很

瞧我這姿勢擺的真帥~放眼天際!全日空應該請我做他們的親善大使~

對版主或對活動的意見 :版大相當有心~令人激賞!(好累喔!終於完工了)
作者: sweet25963    時間: 2011-4-29 02:37 PM

作者: jack3639570    時間: 2011-6-6 09:56 PM

申請人 : jack3639570

圖片 :

[attach]58402483[/attach]
[attach]58402475[/attach]
我超愛這種活動的! 版主可以再多開點活動@@

作者: justin921    時間: 2011-6-13 12:30 PM

申請人 : JUSTIN921

影片題目:我家小虎最愛照鏡子跳舞
影片網址:http://youtu.be/YqPlvfp5ZZw
作者: justin921    時間: 2011-6-14 12:26 AM

申請人 : justin921

圖片 :

大家好,我是小虎
最近參加了鳥界模特兒大賽,得到了冠軍
這是我的作品之一
[attach]58778165[/attach]

對版主或對活動的意見 : 這活動真的是太棒啦~能夠刺激大家互相分享家中寶貝的經典照片或是影片~
希望以後也能夠常有這些活動~

作者: justin921    時間: 2011-6-15 12:35 AM

申請人 : justin921

圖片:
每次出門前,我一定會照照鏡子
抓一下頭髮才會出門
外面有好多鳥為我瘋狂阿~
[attach]58833408[/attach]

對版主與活動的意見:這真是個讓我家小虎表現的好場所XD

作者: 乂浪乂    時間: 2011-7-7 02:05 PM

作者: 庫庫維    時間: 2011-7-31 01:32 PM

作者: 庫庫維    時間: 2011-8-1 01:38 PM

作者: 庫庫維    時間: 2011-8-5 03:24 PM

作者: 毒來毒往    時間: 2011-8-14 10:54 AM

作者: damn1947    時間: 2012-4-27 09:53 PM

申請人 : damn1947
圖片 :     

對版主或對活動的意見 : 不錯的活動~可以看大家可愛的鳥寶
作者: 阿丹123    時間: 2012-7-3 12:50 AM

作者: smilejack    時間: 2012-7-12 04:55 PM

作者: dob123123    時間: 2012-8-4 01:36 AM

申請人 : dob123123

我結婚了
大家都是找花童.伴郎

我找的是 伴鳥

作者: dob123123    時間: 2012-8-5 01:10 AM

只有吃飯的時候才會乖乖讓我拍><

最後  那張板子是寫  我叫咪咪  我不會講話  我會咬人

其實他會講話  他不會咬人  只是怕當天人太多 會有人去欺負他抓他

或是來問我會不會講話 才寫那張板子

作者: dob123123    時間: 2012-8-6 12:42 PM

我頭好癢  唷    來我幫你抓抓

可是有人在偷拍><  

作者: dob123123    時間: 2012-8-7 12:15 AM

又過了一天了我又來了  

爸爸 媽媽

外面有一台黑色東西 在對準我們耶 怎嚜半

爸: 別怕  有老子在><

公  姿勢100分

[attach]79635775[/attach]

母  
[attach]79635806[/attach]

看好吼  老媽很認真...><

作者: dob123123    時間: 2012-8-8 11:54 AM

===============================
一對熊貓

妳看我的眼睛 萌不萌

亨  你今天對一個人類

拋媚眼 別以為我不知道 亨

作者: dob123123    時間: 2012-8-9 12:08 AM

好閃阿  這什麼鳥   美背 阿

原來是派洛閃電

><  回萌一笑  

回版主  我養過的  鸚鵡  還蠻多的

我大都是養同一種  養很多很多隻

例如月輪  或是太陽科的

我看這邊感覺很版很冷清

所以就每天  用心的  po幾張照片 來賺基分

A_A

嚴格禁止使用任何地方式口語字,以及任何火星文或注音文,以幫修正

作者: dob123123    時間: 2012-8-10 12:36 PM

吸蜜 鸚鵡 真的很不好拍照  位了拍這張拍了半小時

才拍到沒有糢糊的   動來動去的  ><

這根手指抓起來好有彈性  好想咬一口

正面照

昨天po的是母鳥  今天是公鳥  雖然看起來都一樣
作者: dob123123    時間: 2012-8-11 06:46 PM

我有沒有很帥氣

你在看我嗎??

傳說中的巴布亞吸蜜鸚鵡

台灣可能沒有10對吧  要是說到有 純活的5對可能都不到

作者: dob123123    時間: 2012-8-12 04:31 PM

某日的下午  2隻九官鳥 在聊八卦

內容  ::阿阿

你看  前面有 一個  

啞巴  跟聾子  說  瞎子  看到鬼  ><

阿阿  我爺爺說

再清朝

有一個  皇帝 問奴才

皇帝 :  奴才

奴才 :  在

皇帝:  請用一個字 形容 朕 的為人

奴才:

作者: dob123123    時間: 2012-8-14 05:16 PM

嗨  我叫米特雷  我是帥哥

有人要認識我嗎

米特雷錐尾鸚鵡

錐尾系列 的都很吵><
作者: dob123123    時間: 2012-8-15 12:52 PM

親愛的  好癢唷

糟糕  有人在看

快分開

樓上的  亂鼎 小心被扣積分唷  

布丁版主 對於擾亂 跟  充實版面  +分  扣分 是不會吝嗇的唷A_A

作者: dob123123    時間: 2012-8-16 12:24 PM

猜猜 我在哪裡

旁邊好象很多同伴

只是感覺怪怪的 都不理我
作者: nonosclub555    時間: 2012-8-17 05:07 AM

作者: dob123123    時間: 2012-8-17 12:39 PM

老婆 這裡有個東西耶你也出來看看

在哪裡在哪裡

在這裡  >< 將~將

雄糾糾  氣揚揚

~
~~
~~~
~~~~
~~~~~

之後兩鳥 冷戰了幾天  ><

對版主或活動意見 :  

能否 每天來 努力灌水 想點子 的朋友  

一些額外的積分獎賞呢  A_A cc

作者: dob123123    時間: 2012-8-18 10:45 AM

好擠阿 過去一點  

[attach]80140307[/attach]

[attach]80140321[/attach]

什麼時候點名開飯 ><  好餓唷

以上全部都是月輪  5顏6色 都有
作者: dob123123    時間: 2012-8-19 02:19 AM

你過去一點啦

吼旁邊沒路了啦

[attach]80176488[/attach]

剛睡醒  背好癢唷

幫我ˋ抓抓         
作者: dob123123    時間: 2012-8-20 09:36 PM

[attach]80267336[/attach]

??  請問你在看什麼  什麼這麼好看阿
作者: dob123123    時間: 2012-8-21 11:55 PM

這張照片之前 的她 是在草地上吃東西

[attach]80324857[/attach]
哈哈哈你抓不到我

阿 真好吃 阿  太美味了
[attach]80324848[/attach]
吃完草之後就
啪啪啪啪啪

來我就大喊
><   你快回來阿  我的寶貝 我下次絕對 不會再帶你出來   真的

作者: dob123123    時間: 2012-8-22 12:10 AM

主人 你說 你說  我萌不萌阿

[attach]80325113[/attach]

嗯嗯  但是你尖叫的時候一點都不萌

還有點討厭><
作者: dob123123    時間: 2012-8-26 11:01 PM

我昨天 到底是吃的什麼呢

天阿  我好像忘了  好煩惱

[attach]80590467[/attach]

算了 先吃 好了 感覺每天都吃一樣

[attach]80590465[/attach]

作者: dob123123    時間: 2012-8-27 12:04 AM

這張沙發  好奇怪  
難道這是傳說中的人肉沙發嗎

[attach]80590588[/attach]

可是好有安全感唷
A_A
作者: dob123123    時間: 2012-8-28 11:19 PM

什麼  你要跟我比眼睛 大嗎  好 來比阿  gogogo

[attach]80690880[/attach]
嚴格禁止使用任何地方式口語字,以及任何火星文或注音文,以幫修正

><  難道 單眼皮 有錯嗎  鳥都欺負人

作者: dob123123    時間: 2012-8-29 12:06 AM

這張 重點 不是這隻  亞力山大  

喝喝  好舒服阿  就是這裡 就是這裡

[attach]80691696[/attach]

後面那隻  看的 想  

什麼時候輪到我    他表情好....a_a
作者: dob123123    時間: 2012-9-5 12:41 PM

阿阿  你看那邊有一隻東西 她穿 綠色的衣服耶

[attach]81052910[/attach]

真的耶  遠離他  快點快點

綠色: .....你們穿黃色  才是突變吧><

嘿嘿 偷懶了 幾天  又回來了A_A
作者: dob123123    時間: 2012-9-6 08:51 PM

快看 快看  有明星 耶  天阿 我愛上它了

在右邊  在右邊  

1 他在看我 他在看我

2 他在對我微笑

3  她飛過去了

4  吃飯摟

喊吃飯了

一窩峰 的 看右邊  就.........

作者: dob123123    時間: 2012-9-9 05:31 PM

鳥媽媽   看到有人來 馬上就趴下去護蛋

可惜故前 不故後   有一科跑出來了  打開尾巴 看蓋不蓋的道

哈哈太可愛了  

作者: dob123123    時間: 2012-9-10 12:44 PM

紅寶石 七草

七草 眾多 突變其中之ㄧ

1: 怎嚜還不來

2: 吼對阿  快點 快點

3: 我受不了  了 天  快來

~
~~
~~~
~~~~
~~~~~
~~~~~~
~~~~~~~來了

這是我家鸚鵡吃的飼料  裡面有30多種東西 歷歷扣扣

作者: dob123123    時間: 2012-9-11 12:11 PM

這張是去 歐洲拍的  他們某些地方鸚鵡

就跟台灣麻雀一樣  無所不在

[attach]81318621[/attach]

快快  快吃完  等一下還有一攤  要趕勒

??  怎嚜有感覺有  不認識的 跑進來我們的圍爐

..........
作者: mhbleach    時間: 2012-9-11 12:32 PM

申請人 : mhbleach

颱風天從鳥窩摔出來的驚恐第一天

我餓了

第一次飛來人手上

主人你在拍我嗎?看我的帥氣英姿(超大特寫)

腳好酸,坐著好了

一整天玩的好累該Zzz...

最後一張最難拍了,要躡手躡腳的才不會被發現,哈!

對版主或對活動的意見 : 很有趣的版,也希望有多一點的活動,還有大家養鳥不要只是把它一直關著喔!要讓它多出來走走運動一下,不是只有餵它吃就是愛鳥人士喔~

作者: 恨天狼    時間: 2012-9-24 06:50 PM

作者: 司徒冰情    時間: 2012-9-27 12:15 AM

申請人 :司徒冰情

圖片 :

[attach]82005853[/attach]

最後帶他回小窩睡覺...
居然不睡了 囧

對版主或對活動的意見 :布丁是很認真的版主~請繼續加油唷^^

作者: minicatling    時間: 2012-9-27 05:33 PM

申請人 : minicatling
圖片 :
描述:某天逛街居然在青心飲料店門口看見一隻鳥,
許多人等飲料時都在逗牠,
總覺得牠很無奈,很有話要說的樣子~
[attach]82030178[/attach]

已經補充了,不好意思^_^"
作者: dob123123    時間: 2012-10-1 11:54 PM

我頭好酸阿  幫我用一下好嗎

對 了 那天跟你回去的 男人是誰阿

(嚇到)   難道不是你嗎

[attach]82212776[/attach]

嚇到好可愛><  

作者: dob123123    時間: 2012-10-2 12:03 AM

你有看到 那邊那個 男的 沒有  

對對  綠色衣服那個

開個 A 給他

.........  我賭神 看太多 了 抱歉
a_a

作者: dob123123    時間: 2012-10-5 11:47 PM

??
對面那個人好像在看我耶

難道 我的美貌終於有人發現了嗎

迷之聲:  其實是你臉上 沾了 藍色水彩A_A

[img][/img]
作者: dob123123    時間: 2012-10-6 12:09 AM

什麼 又是我 主人別 又來採防我了

難道我臉上的水彩 還沒洗掉??

你沒看到 我後面有 被噴的全身 都是橘色水彩嗎  

還有被噴到紅色的 亨><  去找他們拉
作者: dob123123    時間: 2012-11-30 09:27 PM

吼老大  對不起啦 我下次不敢咬你了

別吧我關起來啦  讓我出去 讓我出去 拜託

[img][/img]
作者: dob123123    時間: 2012-12-1 12:35 AM

我嘴巴  好像 有東西 妳幫我看看

好  我幫你看看

A_A  偷親到了
作者: 恨天狼    時間: 2013-4-3 01:43 AM

作者: hana581    時間: 2013-6-19 09:11 PM

作者: hana581    時間: 2013-6-21 08:17 PM

作者: impkilo    時間: 2013-6-23 06:04 PM

作者: hana581    時間: 2013-6-29 11:59 AM

作者: sasori2003    時間: 2013-7-9 01:51 AM

申請人 : sasori2003

圖片 :
[attach]92480634[/attach]

朋友用手機APP幫家裡孩子多加了照片處理,收到當下大笑出聲。

對版主或對活動的意見 :各家的鳥寶貝都好可愛啊~~~
作者: impkilo    時間: 2013-7-17 10:46 PM

作者: impkilo    時間: 2013-7-22 08:40 PM

作者: fairybird    時間: 2013-8-12 09:45 AM

申請人 : fairybird

圖片 :
[attach]93721993[/attach]

媽媽:都幾點了?!還不快下來回到籠子裡!?

對版主或對活動的意見 : 很有趣的活動呢!!!
作者: ken.e.tw    時間: 2013-8-20 07:57 PM

申請人 : ken.e.tw

我家鳥基本上都有一個習慣,
只要是看到會發亮的東西就......

[attach]94000245[/attach]
我咬. 我咬. 我咬咬咬...

(不知道跟鳥媽的愛好有沒有沒關係???)

作者: 小白㊣    時間: 2013-9-20 02:58 AM

申請人 : 小白㊣

圖片 :
發現雨傘!

趕快接近

站在上面示威~哈哈

這是不錯的活動,可以看到大家有趣的圖片~版主讚!

作者: sogood0066    時間: 2013-9-26 02:47 PM

申請人 : sogood0066

是否遵守伊莉版規 : (請填 是 或 否 )  

我們家小鳳梨喜歡玩衛生紙團跟球球XD

影片網址 : http://www.youtube.com/watch?v=Vf7Zffpi0Kg

對版主或對活動的意見 : 活動很棒~版主真的很用心在經營鳥板!給你一個讚啦!!!
作者: elifans1    時間: 2013-9-27 11:04 AM

作者: hana581    時間: 2013-9-28 01:48 PM

作者: sogood0066    時間: 2013-10-12 08:03 PM

一個用魚缸養鳥的故事...
圖片 :
[attach]95732432[/attach][attach]95732433[/attach][attach]95732434[/attach]

作者: eggyy2217    時間: 2013-10-16 11:49 AM

申請人 : eggyy2217

圖片 :
[attach]95856599[/attach]

對版主或對活動的意見 : 有意義而且是非常有趣的活動,很開心!

作者: mrhyuan    時間: 2013-10-17 07:56 PM

申請人 : mrhyuan

圖片 :
[attach]95868427[/attach]

對版主或對活動的意見 :這樣有趣的活動真有意思~
                      這個版的確是個好地方~
作者: eggyy2217    時間: 2013-10-17 09:13 PM

圖片 :

[attach]95870654[/attach]

對版主或對活動的意見 :看得出來版主非常用心,令人感動。祝您一切順利愉快!
作者: sogood0066    時間: 2013-11-23 11:59 AM

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 :  是[attach]96814688[/attach][attach]96814689[/attach][attach]96814690[/attach]

圖片 :你們降一鳥站一邊,我的腿都麻掉惹~

對版主或對活動的意見 : 好玩的活動,讓我家鳥滑稽的照片有地方分享哩!!

作者: eggyy2217    時間: 2013-12-4 11:30 AM

圖片 :
[attach]97092609[/attach]

對版主或對活動的意見 :祝大家事事順利,平安快樂!

作者: whitein1995    時間: 2013-12-29 09:46 PM

作者: OVO_Choice    時間: 2014-1-10 12:43 AM

作者: j22534529    時間: 2014-2-1 09:43 AM

作者: j22534529    時間: 2014-3-3 11:40 PM

作者: qwangy    時間: 2014-3-12 09:38 PM

申請人 : qwangy

圖片 :
[attach]99684024[/attach]

TOP:怎麼樣?我很英俊挺拔吧~

對版主或對活動的意見 : 謝謝版主舉辦活動
作者: S6627901    時間: 2014-6-16 08:28 AM

申請人 : S6627901

影片網址 : https://www.youtube.com/watch?v=kEu2CS_-Lwk

對版主或對活動的意見 : 昨天剛出爐的影片呢~ 這是我家的竹雞! 照鏡子就會抓狂,
                             母竹雞前天生了一顆蛋,不過被某隻踩破了(哭)
作者: ivyl1526    時間: 2014-7-11 11:44 PM

作者: tammytroy1027    時間: 2014-7-17 11:35 PM

作者: alleneyny9527    時間: 2014-7-23 10:24 AM

是否遵守圖片&影片網址其中的2選1 :   

圖片 :  身上戴滿彩虹哦
[attach]102640333[/attach]
影片網址 : (放上有鳥寶貝所表達的文字敘述的影片)

對版主或對活動的意見 : 感覺版主真的很愛鳥朋友,加油哦~~~
作者: minghaku    時間: 2014-8-3 10:06 PM

作者: minghaku    時間: 2014-8-7 05:05 PM

作者: minghaku    時間: 2014-8-11 10:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!