伊莉討論區

標題: 1034 山治vs奎因 [打印本頁]

作者: 彭阿皓    時間: 2021-11-30 10:07 PM     標題: 1034 山治vs奎因

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

第2次更新,超詳細情報翻譯 by【TalkOP漢化】嘈雜    蒐集:TalkOP情報員 出處:TalkOP海賊王論壇、wx號、微博,情報出處:阿龍站

1034話標題 山治vs奎因。
扉頁:烏索普在毛皮族的祭典上玩射擊遊戲,把贏到的獎品(一年份的免費果汁)送給了孩子們。
臉的一側戴著面具的烏索普在遠處背朝目標開槍。

本章從骷髏城堡左腦塔、遊廓開始,到處都有爆炸。 藝伎們正逃出遊廓,但阿染(被山治“傷到”的姑娘,之前的Osome)不想丟下她的寵物啾治(Chuji)獨自離開。 其他藝伎告訴她,她們保證啾治沒事,如果可能的話她們只想逃出這座島、逃出和之國(然而她們做不到)。

轉到桃之助一側,他正抓著“焰雲”。

桃之助:“好辦法!!好辦法!!畢竟我和他一樣也是條龍!!我可以把它們抓住!!凱多的‘焰雲’!!即便我不能把島拉回去!!至少也能讓它停下!!所以我們可以避免最糟糕的事態發生!!我不會讓它掉到‘花之都’的~~~!!!”

在活動會場,百獸海賊團的成員們想要離開城樓,但武士們正阻止他們。

回到左腦塔遊廓,奎因正在攻擊山治。

奎因:“火花 QUEEN!!!”

奎因從他的雙眼射出鐳射光線。 山治躍起、避開了光線,想起了伊治的“火花光拳”。 奎因再次攻擊。

奎因:“起電 QUEEN!!!”

山治:“哇啊啊啊!!”

奎因用電流包裹全身,然後試圖伸長脖子抓住山治。 隨後他對山治發動了強烈的電擊。 承受攻擊時,山治想起了尼治的“起電光劍”。 山治倒在地上。

奎因:“姆哈哈哈哈哈!!你現在明白了嗎!?這些都是‘傑爾馬66’的技術!!我本打算在你穿上戰鬥服後再展示的!!伽治的孩子們是他技術的巔峰!!”

奎因繼續從雙眼射出鐳射光線攻擊山治,後者盡力避開。

奎因:“如果我能在你使用戰鬥服時打敗你…那我將向伽治證明!!我是個比他更優秀的科學家!!!”

奎因用與勇治相同的機制伸長了左臂,然後抓住了山治。

奎因:“剛才只是我裝得,實際上我知曉‘傑爾馬的科技’!!我對其做了各種各樣的研究!!!”

山治:“放開我!!”

奎因:“你所有兄弟們的能力都可以復制!!”

山治:“別把他們說得好像我的家人似的…!!”

被抓住時,山治想起了勇治的“卷力斷頭”。 奎因開始迴旋。

奎因:“卷力 QUEEN!!!”

山治:“啊~~~!!!”

奎因把山治以高速旋轉,然後撞向牆壁和門。 撞擊讓山治見了血。 然而,山治用一招火焰踢踢壞了奎因的手臂(山治破壞了連接奎因的爪子與手臂其餘部分的電纜)。

奎因:“啊!!!我的手~~~~~!!!”

山治:“呼…呼…”

奎因:“混小子~~~!!!”

山治:“讓我給你些建議吧…!!不要在我的面前說那些傢伙的名字…!!腹肉Strike!!!”

奎因:“咕噢~~~!!!”

山治用有力的踢擊打中了奎因的腹部,奎因吐血了。

山治:“看好了!!我的踢擊沒道理對你無效!!你也一樣在衰弱!!”

奎因:“……!!”

山治:“我已經接受我的‘宿命’了!!”

突然,奎因大笑起來,隨後隱形了。 山治很驚訝。

奎因:“然後是你自己的能力。‘隱形黑’!!”

山治:“你也能做到嗎?”

山治也消失了,但並不依靠隱形能力。 奎因震驚了。

奎因:“什麼~~~~~~!!!他又消失了!!他沒穿什麼戰鬥服!!所以他是憑藉‘高速’移動消失的!!當他再次現身時,他已耗費巨量的體力…!!愚蠢。”

突然,一隻小鼠來到了山治和奎因所在的房間(但因為他們都“隱形”了,看起來房間裡沒有人)。 阿染躲在廢礫中,她看到了老鼠。

阿染:“是啾治!!它安好!!”

阿染從廢礫中走出,準備把啾治接走。

阿染:“啾治快點!我不知道他們什麼時候還會再打。”

奎因還沒有離開房間,所以他看到了阿染。

奎因:“阿染!!她還能動嗎?她拒絕了我的求婚數十次,甚至今天也拒絕了我!!在小紫死後,你現在是我的No.1啊!!你總說你病了、老是拒絕我。但現在我知道了,你健康得很!!”

奎因慢慢接近阿染。

奎因:“看來‘天罰’對你來說還不夠嗎!?那我就再給你來一次!!”

山治正滯空,設法察覺到了奎因正接近那姑娘。 山治準備攻擊奎因。

山治:“‘外骨骼’、‘力量’、‘速度’,所有因素都是共存的。此前我訓練過的‘武裝色霸氣’,也可以與‘外骨骼’共存…現在,我的雙腿更強韌了,也就可以承受比以前更高的熱量!!!”

山治的腿上的光變得更明亮,火焰變得更強。

山治:“魔神風(Ifrit)腳(Jambe)!!!”

山治邊思考著邊飛向奎因。

山治:“速度不同以往!!力量不同以往!!”

山治對奎因怒吼,他氣極了。

山治:“我知道那是怎麼回事了…!!所以是你幹的!!?奎因!!!混蛋…!!”

山治意識到了他並沒有攻擊阿染,是隱形的奎因做得。

山治:“首肉!!!”

阿染:“呀啊啊”

奎因:“唔哦!!!”

山治擊中了奎因,奎因顯形了。 山治隨後連續攻擊奎因身體的不同部位。

阿染:“什麼!?奎因大人!!”

山治:“肩里脊肉!!”“肩肉!!”“後胸肉!!!”

奎因:“啊啊!!”

山治:“後肋肉!!!”“腹肉!!”“尾肉!!”“大腿肉!!”“脛肉!!”

奎因:“…!!”

山治:“飛吧,人渣。牛肉Burst!!!!!”

奎因:“噢~~~~!!!”

山治用一記強勁的踢擊攻擊奎因,把奎因擊飛了,山治的腿現在有火焰和閃電特效…

下週休刊
[attach]136298734[/attach]

作者: history770    時間: 2021-11-30 10:29 PM

牛肉弄到爆裂是不允許的,應該要判你出局,
不過念在你有創意夠噱頭,還有2分鐘,再踢一個吧!
作者: jasonoh    時間: 2021-12-1 10:36 AM

跟奎因的戰鬥要告一段落了嗎~
作者: g4rmp4    時間: 2021-12-1 01:11 PM

奎因可以使用傑爾馬66成員們(文斯莫克家)的所有攻擊,甚至包括山治的“隱形黑”
難怪奎因之前一直要山治秀出隱形衣
作者: ohohohsong2001    時間: 2021-12-1 04:08 PM

跟奎因的戰鬥感覺就是一直跑來跑去也沒認真在打
希望可以至少血戰惡鬥跟幾話再結束吧!! 不然好沒意思
作者: a4j6f4an    時間: 2021-12-1 05:10 PM

可以快點結束嗎?和之國真的拖好久了
作者: qoo307    時間: 2021-12-1 09:10 PM

感謝樓主~
經過香吉士一連串的攻擊
奎因還站的起來嗎?
作者: summerboy5200    時間: 2021-12-2 10:53 AM

三大戰力的實力都開始慢慢飆升了
比較期待魯夫果實到底什麼時候覺醒
畢竟其他兩個船長都覺醒了
需要被世界政府運送的果實會有什麼秘密
作者: 4560    時間: 2021-12-2 04:06 PM

感覺和之國結束很快就要出新的海賊王遊戲了 這裡真的連載很久
作者: tyr456456    時間: 2021-12-3 07:01 AM

不知山冶的戰鬥還要持續多久,把戰鬥服破壞真是太可惜
作者: se0075566    時間: 2021-12-3 08:52 AM

奎因打不贏山治是傑爾馬66製作出來的人啊,攻擊力很強了啊,又會透明啊
作者: ff7frog    時間: 2021-12-3 07:33 PM

如果山治是忍者的話,
那他應該可以利用快速移動製造出很多分身吧...
作者: cool503    時間: 2021-12-3 07:52 PM

山治終於要開啟霸王色霸氣了嗎!!!!超期待的阿
作者: 42174217    時間: 2021-12-4 12:52 AM

山治從2年後一直被黑到最近才有點起色,盡情表現多點吧!
作者: sd651413    時間: 2021-12-4 09:10 AM

這才是香吉士該有的表現..
已經被弱化很久了
感覺這踢技真的很強烈
作者: maknana    時間: 2021-12-4 03:28 PM

我認為Queen不是一個有強的人
直到現在才知道他的真正的才華
希望盡快結束這場戰鬥
很無聊
作者: W9010026    時間: 2021-12-4 03:46 PM

這一仗是山志和奎因的打鬥
感覺上山志自從上次穿了那件衣服後
身體上有所改變,但還沒完全吸收,
希望尾田可以把山志再加強些,
加油啊廚師
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-12-5 08:27 AM

奎因可以用所有能力,但感覺像是,樣樣不專精
導致就算會,跟本尊比,應該還是會很弱
作者: han0713    時間: 2021-12-5 10:48 AM

拜託作者讓山治再這樣一直一保持下去,
不然我都快以為草帽海賊團,只剩魯夫跟索隆而已(當然…還有羅賓)。
作者: tm14_hk    時間: 2021-12-5 06:42 PM

Queen的能力越來越多, 但香吉士一直都沒有傷害到他,
希望香吉士可以更師氣地打贏Queen
作者: jiadeacc    時間: 2021-12-5 09:45 PM

感覺跟佐羅比 不夠熱血啊 身體爲何突然有那些能力也很牽强
作者: KILLER0126    時間: 2021-12-5 11:13 PM

香吉士在前幾座島的戰力都沒有明顯的提升,只能說是杰爾瑪的科技就是行!
作者: cool503    時間: 2021-12-15 07:42 PM

牛肉弄到爆裂是不允許的,應該要判你出局,
作者: KEN4013    時間: 2021-12-16 04:44 PM

山治經過這一仗
沒有人敢質疑他
第三把手的位子了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!