伊莉討論區

標題: 眼袋超級死纏爛打 [打印本頁]

作者: 雞腿排骨飯    時間: 2019-9-23 02:58 PM     標題: 眼袋超級死纏爛打

其實我也不明白也沒幾歲為何眼袋會這麼慘??高中時期是小眼袋加黑眼圈這樣,現在愈變愈明顯,打工還給我常常被叫叔叔,有存了點錢想做手術移除,目前在爬文找眼袋手術的高雄推薦,但資料都不夠新就是了想請教是不是有做過手術的能分享或推薦一下,謝謝

作者: 我也就笑笑的    時間: 2019-9-24 01:57 PM

作者: 鱷魚不吃兔子    時間: 2019-9-24 05:19 PM

作者: 累感不愛    時間: 2019-9-25 10:45 AM

作者: 雞腿排骨飯    時間: 2019-9-26 03:42 PM

黃昱豪醫生那個感覺不錯,後來想一想大醫院好像比較好,我先問問,感謝
作者: viviviflower    時間: 2019-10-4 06:24 PM

我也是天生就很深的眼袋耶QQ...
後來我聽我朋友說光澤晶漾 去眼袋手術很不錯
沒什麼疤痕 恢復期很快~他是去除你多餘的脂肪而已
你可以把難纏的眼袋去掉 會很好看 很有活力
作者: shanshan520520    時間: 2019-10-4 06:25 PM

禿髮問題你可用雷射來治療唷
光澤X漾有一個育法的雷射療程
主要是針對禿頭阿 頭髮少 我自己療程做了2-3次 頭髮變好多耶
還不錯 也不需要再吃藥治療了QQ
作者: susansu33    時間: 2019-10-24 12:44 PM

眼袋很輕微的話你可以先敷眼膜或是擦一些眼霜阿~
盡量多濕敷才會慢慢淡化部會那麼明顯,但女人到了一個年紀之後
真的會連化妝都遮不掉..只好去做些小手術,我前幾個月才到台中美麗線做無痕眼袋手術
不會留傷疤喔1周左右就滿正常啦~
作者: qwer0076    時間: 2019-10-24 04:19 PM

睜眼閉眼。 眼睛快速閉上,保持5秒鐘。使勁大力睜開眼睛,看向前方。反覆進行,閉眼後看向上下左右。 眼睛睜大,以眼球畫8字形,連續5回,反方向也進行5回。
鬥雞眼。有意識地鬥雞眼可讓眼輪匝肌的收縮力上升,還可幫助眼部緊張放鬆。將食指立在視線前方,看著食指的指尖,將手指保持直立朝自己方向拉近,再保持同樣高度朝遠方移動,反覆進行。
作者: miyalulu    時間: 2019-10-25 03:16 AM

作者: Lovemay1100    時間: 2020-3-13 12:07 AM

我的好朋友去做了眼袋手術,效果很不錯,他是做眼袋黑眼圈三合一手術,改善了他的眼袋也改善了他的黑眼圈,身體上的氣色真的改善了很多,外觀上面都沒有疤痕,也不再害怕素顏出門了。
作者: chunden0112    時間: 2020-5-21 12:07 AM

蠻推薦眼袋黑眼圈手術的,尤其是如果本來黑眼圈蠻明顯的,就可以考慮這個手術,不然只單單處理掉眼袋問題,黑眼圈還是在那邊,氣色精神看起來還是一樣不好。
作者: acknowledge25    時間: 2020-6-9 01:21 PM

眼袋看起來真的會比較老,氣色也會比較差,選擇手術要謹慎,因為其實眼袋手術滿多種的,有一些方式是沒有把眼袋的脂肪完全拉乾淨,甚至是拿去填補凹陷的地方,這樣的缺點就是之後隨著年齡的增加,他會再跑出來喔,所以建議可以完全的處理乾淨,這樣之後不管多老都不用擔心會再復發,而凹陷的地方可以取另外的新鮮健康脂肪下去補平處理,甚至連都還可以退掉一半以上,我自己做的三合一就是有這些效果蠻不錯的喔。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!