伊莉討論區

標題: 大家心目中的平價青春露 [打印本頁]

作者: 想吃辣雞條    時間: 2019-9-23 12:12 PM     標題: 大家心目中的平價青春露

SK2青春露的價格就跟年紀一樣

只升不降啊~~~再也回不去了~~~

自從他漲到破六字頭之後我就受不了惹

馬上嘗試各種水狀精華,尋找用起來最像最可以替代的

大家的荷包是否也ㄍㄧㄥ不住了?

想知道大家有沒有試過其他款?有試到蜜糖嗎~

我先拋磚分享一下

近期覺得還不錯的是萊雅的晶透青春露

質地很水,擦起來很清爽,完全不會黏

吸收速度很快,到了下午油光也沒有以前那麼明顯~

目前已經快用完一罐了,臉有變比較亮

縮毛孔也滿有感的,皮膚摸起來滑順很多

價格比起來說的話,青春露一罐的$$,萊雅的可以買上十罐XD

以CP值來說我覺得萊雅大勝,而且會想繼續回購來用

想知道大家心中覺得效果讚用起來不輸青春露的平價款是哪一罐~~

通通納入名單之後買來試試!

作者: raelop    時間: 2019-9-23 12:29 PM

沒用過青春露 但我覺得萊雅這罐很便宜 可以嘗試啊~
作者: mandy09223    時間: 2019-9-23 12:31 PM

SK2青春露太貴了下不了手~下次去開架看看你說的這款XD
作者: 想吃辣雞條    時間: 2019-9-25 10:13 PM

raelop 發表於 2019-9-23 12:29 PM
沒用過青春露 但我覺得萊雅這罐很便宜 可以嘗試啊~

這罐真的很便宜又很保濕有效 很推
作者: 想吃辣雞條    時間: 2019-9-25 10:47 PM

mandy09223 發表於 2019-9-23 12:31 PM
SK2青春露太貴了下不了手~下次去開架看看你說的這款XD

SK2真的超貴的啊 我也已經撐不住了~~
作者: Jessi.J    時間: 2019-9-25 10:54 PM

我也是喜歡用萊雅晶透青春露!
消白頭很有感~~~
作者: cheeseluv    時間: 2019-9-26 01:59 PM

SK2越來越貴 組合越來越差
還是找替代品比較實際
作者: 翡翠烏龍    時間: 2019-9-27 03:15 PM

作者: emma22310    時間: 2019-9-30 01:54 PM

作者: 葱花捲    時間: 2019-10-7 03:56 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!