伊莉討論區

標題: 沒資格聞香博士論文,至少可以拜讀期刊論文吧! [打印本頁]

作者: remoon123    時間: 2019-9-20 04:30 AM     標題: 沒資格聞香博士論文,至少可以拜讀期刊論文吧!

[attach]128779582[/attach]

如果博士論文太太太珍貴,普通人沒資格看,
那身為台灣人至少有機會一窺蔡英文總統過去發表的期刊論文,或是升等論文吧!
但是,似乎一樣困難,甚至教育部列為國家機密不給看....

原來,我們台灣是一個非常落後的所在,
台灣人民連翻閱自己選出的領導人過去的學術論文都沒有資格!!
...看來蔡英文不用選了,
小騙子韓國瑜,已經篤定當選。
只能期待他不會變成大騙子了,僅管這很難很難...
天佑台灣。

作者: remoon123    時間: 2019-9-20 05:26 AM

上網嘗試看看,有沒有機會拜讀1983曾發表論文...真的蠻難的,
要團體才能申請試閱...不知道網友手中可有蔡的論文分享一下~~

[attach]128779752[/attach][attach]128779753[/attach]
作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-20 06:17 AM

一直在炒這議題,實在無趣,真的發現論文有問題就舉實證去地檢署告發,若是事實,三年多前中選會已登錄學歷,如虛假,便是觸犯使公務人員登載不實之偽造文書罪,若為真,頂多告發的人觸犯誣告罪,也應勇敢負起法律責任,天天誣衊領袖,企圖混亂人心卻不敢去地檢署告發,那算是個什麼烏賊或丟泥巴戰術,實在夠遜的!
作者: jackielu0225    時間: 2019-9-20 07:50 AM

如果連學歷都能造假的話
那請問究竟有哪樣是真的?
作者: injog555    時間: 2019-9-20 08:52 AM

學術論文怕人知道?
那為何其他人以刊登為榮
是有何原因怕大家知道
還是有其他問題不能公開
機密?
騙肖
作者: elemental_hero    時間: 2019-9-20 09:11 AM

沒錯啦  震驚學院都發症書了,菜菜子當然有博士學位
可民盡黨每次都咄咄逼人要對方交出證據
現在要拜讀過去教授時期著作都不行,不然是比七億扁的國務還機密嗎?
對比下韓12道傳票都老實挨了,你們心中沒鬼就把相關文書攤出來
作者: arrow12    時間: 2019-9-20 09:27 AM

現在各國大學都有那種繳錢就給你學校學位的事情而且還很常見 就算蔡英文是假的也不用太奇怪因為從這4年就知道他一點法學素養都沒有
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-9-20 09:35 AM

我真的不是很懂

聖上的論文到底有什麼見不得光的?
作者: Cancer555    時間: 2019-9-20 09:50 AM

已經被質疑到此地步 完整論文還是拿不出來 依正常來判斷 1.真掉了或燒了 2.論文寫的很差 沒臉來公開 3.論文有寫卻沒通過博士考試 4.學校放水 博士學歷算是買來的
作者: suyute68    時間: 2019-9-20 10:26 AM

學歷是可以用錢買的  所以當然是真的  但是論文內容是可以看出這個人有沒有資格擁有學歷
作者: hihi0929021    時間: 2019-9-20 10:34 AM

選舉到了!
真的什麼攻擊都來了!
作者: d01212000    時間: 2019-9-20 10:39 AM

他們當初在炒作藍營學歷說得很難聽就被允許當事件到執政黨身上時護蔡就出來說話不允許

礁溪伊莉我的意思是只許綠營炒作藍營學歷 不許藍營炒作蔡的論文

當初一定設定保密等到出問題才解密救援

作者: samb9015001    時間: 2019-9-20 12:12 PM

那韓國瑜北大博士論文??
https://youtube.com/v/0XJbYd-OKnM&t

作者: maxf1    時間: 2019-9-20 01:16 PM

是不是能讓你自由的參閱 你因該了解原本參閱流程吧 圖書館借書都有規則 不是你說了算吧

作者: xd4664    時間: 2019-9-20 01:37 PM

國民黨打這真的很白癡無聊
根本沒有人在意這事好嗎
是沒事情好做了嗎
作者: wenyu1548    時間: 2019-9-20 02:24 PM

國民黨已經等不及要反攻了
滅英計畫
他奶奶的恁北用屁眼等著看草包起死回生
作者: ckckndu    時間: 2019-9-20 03:11 PM

我到現在還搞不清楚...
空心蔡的博士論文研究題目是啥...
作者: zogol    時間: 2019-9-20 03:57 PM

那可是大小姐的論文,讓你隨便拜讀的喔?得拖點時間才能打通關節,把精裝版的拿出來。
作者: 我愛乖乖    時間: 2019-9-20 04:51 PM

就看蔡總統如何回應了
畢竟真的事情就假不了
作者: remoon123    時間: 2019-9-20 08:15 PM

其實,學位,論文,論文內容,每一樣都有問題...真的很糟糕
[attach]128784661[/attach]

作者: pyca2002    時間: 2019-9-20 11:26 PM

台灣就是這麼瞎的地方,從小學生開始造假到總統。
作者: undertakerwu    時間: 2019-9-20 11:52 PM

從一開始說沒有博士學位,
沒有論文,現在有論文了,
又在吵為什麼不能看,
阿就跟台灣的國圖一樣阿!
你只能內閱,不會自己去申請喔!
作者: gaisuke155    時間: 2019-9-21 12:47 AM

蔡英文要求LSE不能夠放出論文這早都知道了

不要意外啦
人家的論文不管是當時還是過去都成不了論文
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-9-21 05:40 AM

礁溪伊莉果然又會跑來像老人癡呆發作一樣重複點評了...
作者: remoon123    時間: 2019-9-21 02:43 PM

礁溪一粒,你知道嗎,台大名聲已經被這位素質極差的學生損傷了很多...
作者: s45784    時間: 2019-9-21 04:12 PM

挺白癡的議題

倫敦那邊都已經發聲明自家不是什麼野雞大學,不會販賣學歷

還有一堆腦殘在質疑
在此大膽預言:接下來會有人挖出論文,然後質疑論文抄襲或是論文程度不達標準

作者: twpointtw    時間: 2019-9-21 04:23 PM

30幾年前的論文.....時至今日,還存有幾分價值?
大約是想看看蔡英文的博士資格是否假象,不然到底有啥意圖.....能證明什麼?
草包也沒博士,不是嗎?
個人認為已證明論文存在已經足夠~至於英國大學的學位認定....總要相信制度吧
作者: ckckndu    時間: 2019-9-21 04:38 PM

您聽過半面奧林匹克金牌的故事嗎?

有位奧林匹克花式溜冰選手聲稱,評審委員會對於她的表現感到太滿意,本來要頒給給她一面半金牌,但是最後決定在評語中加註:「具備有很強的體操背景。」因此算是半面奧運體操金牌。

但是當年參加比賽過程錄影帶沒有人看過,奧運金牌也搞丟了⋯三十多年之後,現在錄影帶突然出現了,但是不能複製,只能到奧會放映室去收視⋯⋯
作者: ckckndu    時間: 2019-9-21 04:52 PM

如果換菜了...
賴清德上...
韓國瑜就危險了...
就換鍋吧...
作者: ay862758    時間: 2019-9-22 12:21 PM

想讀就去英國申請阿

如果真的對於一份30年前的舊論文如此也興趣

我相信錢對於興趣者一定不適問題
作者: alex701122    時間: 2019-9-22 04:49 PM

國民黨加油阿
還要等民進黨狗咬狗喔
作者: pk怪    時間: 2019-9-22 07:32 PM

本來不是什麼大事
拿出來就好了

但是躲躲藏藏的
一個當總統的人
連論文都藏起來
難道論文是見不得人的東西麼?

現在是誠信問題
民進黨一直要檢驗韓國瑜
但是蔡英文什麼都不敢被檢驗
這樣公平麼?

私菸不敢檢驗
陳明文300萬不檢驗
請問什麼時候
政府變成老百姓不能檢驗的怪物了

作者: yang.kevin    時間: 2019-9-23 12:09 AM

其實不管怎麼打,只要把論文拿出來給大家看一下,這些問題就解決了。
作者: kkiitt    時間: 2019-9-23 08:08 AM

綠應比照當年指控馬綠卡事件方式辦理
怎菜就不行.............
作者: 7-moon    時間: 2019-9-23 01:46 PM

我相信有論文也有學位阿

但是我不相信蔡英文這個人
作者: BC0951049    時間: 2019-9-23 07:15 PM

韓粉看得懂連母豬都會爬上樹啦
作者: jennjong    時間: 2019-9-23 09:34 PM

現在民間已經在流傳

想看老英的論文, 其難度跟 [蔣介石的日記] 以及康熙皇帝的[龍藏經] 一樣困難

差別在於後兩者的學術文化價值無可置疑 (當然綠衛兵不會承認, 他們只信奉a扁為國父, 老英為國母)

而老英的論文價值不明...甚至是真是假, 還是一團謎
作者: noidaccount    時間: 2019-9-24 12:13 AM

今天公布了,然後呢
國民黨現在勒
作者: 7-moon    時間: 2019-9-24 08:21 AM

noidaccount 發表於 2019-9-24 12:13 AM
今天公布了,然後呢
國民黨現在勒

就我個人而言,我從不懷疑蔡的學位和論文存在

提出質疑追殺到底的可是你們彭P。

我質疑的是蔡英文這個人而已,倒不是她的學位
作者: cherryho    時間: 2019-9-24 02:47 PM

本來還以為是個咖,私心利慾之下,竟然變成了個渣,當初離開台大的初衷還在嗎?可歎!
作者: ai0201    時間: 2019-9-24 08:30 PM

拜讀論文都先要有學籍資料和事先申請讀書館會員資格

這是沒錯的~

因為這些都牽扯上智慧財產權和資料引用的出處證明

不是因為蔡總統,而是期刊論文都一體適用

作者: shmjie9811    時間: 2019-9-24 09:24 PM

現場公布蔡總統論文原稿 , 授權國家圖書館,開放大眾閱覽,府方已與國圖聯繫,希望在最短時間內讓大家可以看到。
作者: remoon123    時間: 2019-9-24 10:12 PM

如果可以,麻煩將論文第5到第10頁拍照上網,實在是太想要聞香了~~
等了35年,好不容易把私人論文集烤貝一份勉強給LSE圖書館存著,還訂了那麼刁的拜讀規則,竟然其中還缺了那麼多頁!!哈哈,一切都是偶然,一切都是不小心,沒有太扯,只有更扯!
作者: mvpplayboy    時間: 2019-9-25 09:56 AM

韓國瑜 蔡英文

兩個都不是東西啦

可憐台灣人
作者: chuan-tw    時間: 2019-9-25 03:04 PM

號稱已經拿到1.5個博士的小英,怕她的論文公開後被人提名諾貝爾獎,她會不堪其擾,影響她治國的品質,為了維護世界和平,保衛台灣主權,所以,小英選擇不公開論文
作者: cloud6583    時間: 2019-9-25 09:02 PM

我的論文都可以搜索的到
不知蔡總統的論文是否列入世界機密,不然為何拖拖拉拉說不清楚咧
作者: remoon123    時間: 2019-9-25 09:26 PM

連畢業證書都怪怪的...
其他年份的證書,校徽都在中間,
只有蔡英文的在左邊。
難不成是自己印的?或是淘寶買的?
一般這樣懷疑別人是不大好,
只是手中若有原件,為何要學校一再補發?怪哉
[attach]128818153[/attach]

作者: ccharlies    時間: 2019-9-25 09:56 PM

除了這個可以說嘴的以外,蔡英文從執政到現在,可以攻擊的政策等等一大堆,怎麼一直講這沒用的東西?老子當初寫論文也勾選不對外開放啊,因為上面寫說要提供給圖書館無償使用,看這句老子就不想給圖書館用了。
作者: a3xx    時間: 2019-9-25 10:20 PM

我也想看看,但台灣碩博士論文網找不到 LSE 那篇耶,可能要透過學校系統或附費系統吧。
作者: scott.rong    時間: 2019-9-26 12:20 AM

什麼叫原稿?不懂耶,沒有任何簽署的論文叫論文,去看看國圖的論文長甚麼樣,不是蔡英文說了算,不要心虛叫1450來洗版,浪費人民的稅金!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!