伊莉討論區

標題: [郭粉投韓投不下去? 他指郭粉跟韓粉「腦袋結構根本不同」][ltn][2019-9-19] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-9-19 08:59 AM     標題: [郭粉投韓投不下去? 他指郭粉跟韓粉「腦袋結構根本不同」][ltn][2019-9-19]

郭粉投韓投不下去? 他指郭粉跟韓粉「腦袋結構根本不同」

[attach]128771810[/attach]
李正皓指出,即使郭台銘不選,郭粉票也不會回流至韓國瑜身上。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕鴻海創辦人郭台銘日前宣布不選2020總統,影響甚大,最新民調顯示總統蔡英文皆勝過國民黨總統參選人韓國瑜,國民黨草協聯盟發起人李正皓昨日在政論節目《關鍵時刻》中指出,韓國瑜在郭退選後民調不升反降,原因是「郭粉和韓粉是兩群不同生物,腦袋結構根本就不一樣」,即使郭不選,郭粉票也不會回流至韓國瑜身上。

李正皓指出,郭台銘不選的唯一可能,就是讓韓國瑜與蔡英文的差距越拉越大,他在訪問了「老虎軍團」和「知識藍」選民之後,兩者都希望領導人能夠「政通人和」,但韓國瑜在初選時聲稱要靠家庭代工拚經濟、推動十大建設,出席活動屢屢遲到,李正皓質疑,韓國瑜這樣「政通人和」嗎?更遑論韓國瑜到現在砲口還是對著內部的郭台銘、馬英九、丁守中,而不是民進黨。
[attach]128771811[/attach]
[attach]128771812[/attach]
[attach]128771813[/attach]
[attach]128771814[/attach]
[attach]128771815[/attach]
[attach]128771816[/attach]
李正皓認為,韓國瑜爆粗口、愛遲到對於「知識藍」來說不是最大問題,而是韓國瑜做不到政通人和,「知識藍」怎麼可能會認同韓國瑜是個領導人,因為韓根本不符合「知識藍」對於領導人的想像。

--------------------
郭台銘退黨時國民黨人士罵的被車撞死
郭台銘與郭粉受得了?
郭台銘不選
郭粉選票的流向 很多民調顯示都是流向小英
我不知道國魚黨在高興什麼?
連柯P都說民進黨可以開香檳了

作者: elemental_hero    時間: 2019-9-19 09:12 AM

就算黨內馬吳正式挺韓,其他黨員還是能有自己的選擇。
不過會去投給讀稿機的,只能說生活太富裕
作者: lien740113    時間: 2019-9-19 09:18 AM

本來每個人支持的理念不同

怎麼可能都藍色的

想太多囉~~~~~~~~~~~~~~
作者: hihi0929021    時間: 2019-9-19 09:31 AM

政治人物好好作事比較重要!
不要一直喊口號喔!

作者: Cancer555    時間: 2019-9-19 09:38 AM

如果是屬於中華民國粉的郭粉一定可以改投韓 如果是屬於淺綠的郭粉當然就不一定了(天天醜化韓並不能讓小英更有競爭力)
作者: 0929492641    時間: 2019-9-19 09:40 AM

個人覺得部分韓粉太過狂熱了,這樣只會替韓國瑜到處樹敵......
作者: n296648    時間: 2019-9-19 10:18 AM

哈哈哈 絕對投不下去 斷交機政府真的很無能

怪中共 拜託 你邦交國又不傻 為甚麼選你在位時後斷交

肯定是你這爛政府有問題 誰讓你不承認自己是中國人 中華民國人

也不承認兩岸和平基石九二共識 還抹成統一 剪習進平的話

丟臉耶 用謊言洗腦台灣人的蠢貨們 與他們養的綠蛆1450們
作者: jacky0603g    時間: 2019-9-19 10:22 AM

民主國家海納百川…集眾人之力緩步向前…政黨中心訴求明確,但也該要包容不同意見,一言堂或許功能強有效率…但方向錯了危害更大…韓粉的排他性如此強烈,是否該讓其予取予求?郭董被如此傷害,前例宋先生雖然回來幫忙過…但宋先生是政治人對KMT以和為貴,曾是企業頂峰的郭董可能嗎?郭董都不見得吞下這口氣,郭粉可能會吞下嗎?
作者: maxf1    時間: 2019-9-19 10:30 AM

韓有差那些票嗎 看看各地造勢 哪一場不是爆滿 總統穩了
作者: 幻龍真君    時間: 2019-9-19 10:31 AM

果然看這內容就知道是自由時報

寫得好煽動阿~~~~

好像國民黨內的人也不支持韓國瑜似的
作者: kingnai    時間: 2019-9-19 10:46 AM

1450最近又開始活耀了,是迴光返照了吧~~~
作者: samb9015001    時間: 2019-9-19 11:07 AM

韓的最後的出路,如果總統大選輸了,那就把過錯推給黨主席,逼退吳主席,挾韓粉優勢,進軍黨主席,然後清黨,把國民黨大老掃地出門。
作者: jackily7469    時間: 2019-9-19 11:10 AM

別想太多
郭粉會轉投老英的猜測不會太多最多是兩個都不投
至於呂跑出來的話
深綠台獨派會跑票到呂那邊的肯定比較多
所以說老英穩了 我看未必~!
看戲!!

作者: suck5566    時間: 2019-9-19 11:33 AM

韓粉根本無所謂
初選時就嗆明不缺藍營這些票了
郭粉跟這些知識藍菁英藍在韓粉眼中就是廢物藍
現在又何必要逼人家回頭含淚投票給韓導?

隨著郭董出走藍營內部有理想的支持者板塊已經開始移動
早就說過2020會是藍綠白八國聯軍對抗韓粉義和團的一戰

只有底層的韓粉還在刀槍不入神功護體
事實上中階跟高層操盤的已經臉綠到笑不出來了
因為底層韓粉的霸凌恐嚇甚至未來的水果刀威脅
都更堅定把藍營跟中間選民甚至綠營人士團結在一起

所以2020藍營朋友將不再含淚投票
因為他們知道國民黨魂已經出走需要保護
而中間選民跟綠營人士更不用說一定會站出來

台灣人民已有反韓的共識
我們歡迎各個有理想跟期待的選票
目標要除掉霸歧視更要讓無心市政的貪婪政客滾出台灣政壇
作者: mw232    時間: 2019-9-19 11:44 AM

綠蛆綠霉1450又再亂帶風向囉
操作的目的無非就是分化藍營
民主賤步黨果然是很會選舉的垃圾黨

菜菸文不是已經大贏了嗎?
國民黨不是已經要三輸了嗎?
都嘛綠蛆綠霉1450整天在胡說八道,亂帶風向
菜菸文到底是有多怕韓國瑜啊?

韓的高支持度一定讓綠蛆半夜嚇到閃屎尿才會整天黑

作者: gogosp    時間: 2019-9-19 11:51 AM

我個人的意見韓國瑜的韓粉和郭台銘的郭粉,吸引的族群不同,如果能夠整合,韓國瑜才有勝算的可能呀!
作者: 車車老    時間: 2019-9-19 12:01 PM

蔡私菸怎不說  陳300萬怎不講  酒店獻金林怎不炮  負債三千億菊怎不轟

擾民惡法一直出  沒錢再向百姓或菸民狂伸手  民進黨  永遠兩套標準  

嚴以律人  寬以待己  出包龜縮神隱  遇事藉口推諉  

超買是讓人恥笑口號  凡事皆可推給前朝  千錯萬錯都是別人的錯  

作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-19 12:43 PM

果凍粉絲都是經濟藍,知識藍,起碼不會輕易出口成髒,當然腦袋結構和禿子粉絲截然不同啊!在果凍被烏衊侮辱後,豈有可能投給禿子呢?
作者: sean.peng    時間: 2019-9-19 02:49 PM

民眾不是只有討厭他草包而已,而是害怕李扣分成為阿珍2.0,李扣分的強勢不輸阿珍,草包當選後宮干政一定會發生。草包無法也不敢跟紅媒切割,所以草包還有變成兒皇帝的問題,因為太上皇是蔡旺旺和國台辦。
作者: zogol    時間: 2019-9-19 03:06 PM

能勝選比較重要吧,結構同不同不是重點。
作者: a0l0e0x0    時間: 2019-9-19 05:25 PM

國民黨真的是打錯算盤!
還真以為果凍不出來,
支持者就會轉回支持韓國!

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-9-19 07:11 PM

現任立法委員蔡易餘的阿公~前任立法委員蔡啟芳的父親葬在別人的私有土地上~真得嚇死人了!!違法濫葬50坪~住海區的人~祖墳竟然葬在山區?此地位於竹崎鄉和平村私人土地~土地所有權人已經提出法律訴訟!!~知法犯法帶頭違規

[attach]128774915[/attach]
[attach]128774916[/attach]
[attach]128774918[/attach]

作者: thypig    時間: 2019-9-19 08:38 PM

說的真好
不過藍還是藍,再怎麼爛也是選藍
作者: richgod    時間: 2019-9-19 08:43 PM

支持韓就等於支持中華民國嗎?實在太可笑了!韓國瑜只會讓台灣更快被中華人民共和國統一,應該是支持韓就等於支持共產黨!
作者: water026921    時間: 2019-9-19 09:41 PM

說的也是…
反正連大公子不是早就說過了…
知識藍和經濟藍都不會支持韓國魚的啊!
作者: sorry2008    時間: 2019-9-19 10:09 PM

滿口空話的 政見在哪?
或許有人會認為郭補助幼兒很可笑
但這種事並非做不到 很多版本可以抄 而且至少他是有永續的概念
把資源一直拿給本來就相對富有的一群人 而這資源來自台灣未來潛在的希望
對於這群人 他還不懂事前 就失去了選擇的機會 這不是公平的行為
講句難聽的 把資源集中到未來產值只會往下掉的人手中 這種國家會有未來也難
作者: Willking999    時間: 2019-9-19 11:03 PM

作者: zz123484    時間: 2019-9-20 04:05 AM

應該不會投小英吧
國民黨以前不是主張
含血含淚都要投給自己人
作者: hahaaaz    時間: 2019-9-20 02:42 PM

爛魚衝樹真是天大的笑話,還想躍龍門,哇哈哈!
作者: Anson1894    時間: 2019-9-20 04:55 PM

會講這種話就人身攻擊了!
挑起族群爭端!
然後從中得利!
作者: yuo1234    時間: 2019-9-20 06:56 PM

應該最後郭粉還是會投給韓國瑜拉
要那些高知識份子意氣用事投廢票很難
作者: honesy    時間: 2019-9-20 08:15 PM

連柯P都說民進黨可以開香檳了

這句話說得很中肯

不過大位落在誰家其實還不一定
作者: angrybird41    時間: 2019-9-20 11:06 PM

蔣萬安已經回答過這個問題了阿
韓粉是不是理性的社會自有公論阿哈哈哈
韓粉出征寸草不生
作者: kevin740516    時間: 2019-9-21 01:13 AM

韓國瑜真的很厲害,目前看起來高雄沒什麼政績,但死忠的粉絲還是一樣狂熱,到處開戰場好像好處不多
作者: lowcateyny    時間: 2019-9-21 03:05 AM

笑死.藍的就是藍的.綠的就是綠的.狗改不了吃屎.轉跑道根本太少人.只是一時氣話啦
作者: 不名不名    時間: 2019-9-21 03:35 AM

這叫物以類聚,有知識有文化;有教養的;有家教、有道德感的都會
支持郭凍或柯p,另一方面的低端人口及下流中老年人及黑道,只考慮誰能給
他們訂單,誰能讓他們攤販前人潮不斷,誰能他們逞兇鬥狠、公然聚眾鬧事,
誰就是他們的老大,至於國家會不會被搞爛,他們不在乎,他們只在乎
個人利益
作者: abelyang27    時間: 2019-9-21 09:02 AM

複雜的一年。很多朋友今年都投不下去。

每次都是在兩個垃圾堆中,找可以回收的資源。 我們究竟是把東西變成垃圾。還是把垃圾變成藝術?
作者: juneqcd1    時間: 2019-9-21 09:31 AM

"政通人和"是什麼鬼東西?就我理解,這就是大家利益共享,這就是有錢大家分,就是不分給老百姓,韓國瑜讓大家看重的就是,不會搞這些利益輸送的事,如果韓也是這樣,那他跟蔡有什麼不一樣?
作者: kissme250    時間: 2019-9-21 12:21 PM

郭粉 大部分救是1450 和討厭國民黨 的 綠組  這用膝蓋想救知道了

不然不是電話民調大贏韓19%   結果出來 在那哭哭

綠組 本來就是   綠共思惟   
作者: ice0963    時間: 2019-9-21 01:04 PM

好好做事 該是你的就會是你的

一直開芭樂票 讓人民只會反感罷了
作者: suck5566    時間: 2019-9-21 02:29 PM

韓粉可以繼續加大力道
去霸凌恐嚇郭粉只能蓋給韓導

但郭粉不會輕易屈服
就如同郭董霸氣退黨退選不與韓流為伍一樣
粉絲的特性跟追隨的對象有所共鳴

所以不論藍綠白都有共識要反韓
一個會在公開場合爆粗口的領導人底下腦粉的水平也可見一般

要郭粉含淚投票改蓋給韓導是不可能
所以韓粉接下來的策略就是要降低其他陣營的投票率

奉勸理智的中立選民不要受韓粉挑釁
也不要因為恐懼韓粉而不敢出門投票
現在科技發達人手一機
遇到不理性韓粉的霸凌請務必低調收集證據並通報警方
不要正面衝突造成無法挽回的傷痕

台灣的未來還需你我一同努力
不應葬送在韓粉的暴力行為中

共勉之
作者: liao577    時間: 2019-9-21 02:31 PM

這次的選情真的太戲劇化了!!
作者: tsehwu    時間: 2019-9-21 02:52 PM

一群人自大無知,看在歐美眼裡,情緒化且幼稚!這些人真的瞭解事實嗎?這是某超過十萬名員工的跨國公司CEO問我的問題,為什麼不科學的看事情?我的回答 : "科學在台灣是無用的,因為對這裡的人太難。",歐美一向以理性論述事實,不管是治理公司或投資產品開發,做不好必須自己負責,離職是必然的。而我們這裡的人,耍賴、不守信用是常見的事,說穿了就是不要臉,因為如此,所以不負責任的言論充斥。對老外而言的結論-就是台灣要成為一個先進國家,還早!
作者: chwu0524    時間: 2019-9-21 09:23 PM

這個國民黨真是....郭董你怎麼就看不清,
當初的柱柱姊不就是最好的反教材嗎?
作者: rsak07    時間: 2019-9-21 09:27 PM

兩黨都爛...但只能爛中選一,
這也是沒辦法的事情...= =
作者: serr0410    時間: 2019-9-22 12:44 AM

比較好奇的是韓國瑜到底做什麼偉大的事情,讓這些韓粉這麼死忠?給個理由讓我也有機會成為韓粉吧?我看到的好像都是負面消息,也沒聽過有什麼正面的政績。拜託拜託!!請告訴我。
作者: den_iverson    時間: 2019-9-22 12:58 AM

呵呵,每看一次就想笑一次
作者: 小莉莉-1    時間: 2019-9-22 06:13 AM

征服宇宙

不惜粉身碎骨!!
作者: ryan789654    時間: 2019-9-22 07:26 AM

不管怎樣我們韓粉一定是跟著大韓總機發出的穿雲箭貫穿全台灣,我們一定會把鋪高雄路,清高雄水溝的精神用在治理台灣的身上,只要做好這些其他的事情只要能發大財就好。
作者: t8751232    時間: 2019-9-22 07:50 AM

這區塊都是泛藍跟中間選民才有的分歧 從來就不是泛綠的選票
作者: ss60115    時間: 2019-9-22 08:18 AM

不會啦
等到選舉當日
這些人還是會萬眾歸心的
來看看吧!!!
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-9-22 08:50 AM

韓粉就是老害呀
一點獨立思考能力都沒有  中
作者: REXVIN    時間: 2019-9-22 10:16 AM

反正就是一直亂的很無厘頭
選前一個樣
選後一個樣囉

作者: d01212000    時間: 2019-9-22 10:25 AM

我一直說他就是出來幫小英助選

初選輸後拍好的影片留到916晚上才放出來

現在出現選票流向小英再次證實我的推測是正確

他只覺老虎軍團被霸凌不捨

那些為了他霸凌韓粉的人沒他不選而中止

而且霸凌韓粉都是很有名的名嘴就不講誰以免被告

作者: 說不出口    時間: 2019-9-22 10:34 AM

好好一盤棋, 真的下壞了
作者: pk怪    時間: 2019-9-22 07:26 PM

有夠無聊的標題

投票本來就是誰想投誰就投誰

沒人逼你一定要投誰

郭粉不想投韓就不要投阿

這有什麼好討論的

好像把台灣當共產國家

本來民主國家就是你爽就投誰

難道民進黨一直都認為台灣不是民主國家麼?
作者: dragonfelix    時間: 2019-9-23 11:08 AM

2020變成二選一的局面~
感覺沒什麼看頭~
真心希望有第三個有作為的可以參考選擇~
作者: aaa567888    時間: 2019-9-23 11:48 AM

韓粉有三種~信他,罵他,黑他......
小丑不值得人人評論,看看他表演,笑笑就好....
作者: suck5566    時間: 2019-9-23 12:13 PM

也只有韓粉才會認為
郭董退選後郭粉會含淚投票
然後郭董的身家會進來讓韓粉發大財

這下韓粉人財兩空
當然惱羞成怒繼續羞辱郭粉

會支持郭董的都是有理念的民眾
廣大的中間選民不會讓他們獨自面對這些
2020我們會手牽手一起用選票粉碎韓粉的登基跟發財夢

唯一要提醒廣大的選民們
千萬不要跟不理性的腦粉們正面衝突
當你發現投票所門口有狂熱份子帶水果刀企圖阻止你進去
請立即通知警方並用手機蒐證保護自己家人跟小孩

我們不是韓粉所以堅決反對暴力
共勉之
作者: tmac701010    時間: 2019-9-23 02:52 PM

郭董還是不要出來淌這個混水比較好,乖乖的搞它的企業就好了
作者: jkl825    時間: 2019-9-23 05:15 PM

郭粉是有多少人????....7-8成都是反串吧???????
作者: n296648    時間: 2019-9-23 05:54 PM

serr0410 發表於 2019-9-22 12:44 AM
比較好奇的是韓國瑜到底做什麼偉大的事情,讓這些韓粉這麼死忠?給個理由讓我也有機會成為韓粉吧?我看到的好 ...

想知道 因為參選總統逼著執政黨用國家機器來對付你說呢

自己查 當然你可以學館長說只會鋪馬路我乾脆請馬路工當市長這種

廢物說的話 道德一把尺 自己去量
作者: BC0951049    時間: 2019-9-23 06:51 PM

韓粉那種藍是最低階層的藍
作者: jeff78    時間: 2019-9-23 07:08 PM

目前被整個韓粉包圍了,郭要選上真的難呀
作者: funing777    時間: 2019-9-23 07:51 PM

總統這個角色表面大於實質意義
底下的幕僚如果沒有好的作為
對於台灣的未來還是一樣
大破大立才有希望
作者: love02468    時間: 2019-9-24 01:53 AM

我們家都是藍的 從小也被影響 但韓國瑜這種咖 我實在投不下去
雖然不喜歡蔡英文 但為了避免韓國瑜選上 我會投給蔡英文
作者: volume2    時間: 2019-9-24 02:07 AM

不知道為甚麼還有人會投票給小英 你們對總統的要求也太藍綠有別了吧 想想他做的事哪一件套在馬總統身上能安然度過 不知道你們的道德標準在哪
作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-9-24 05:45 PM

反正我從他選高雄市長開始就不喜歡韓國瑜,是韓就不會投,我覺得國民黨還有人才,很多人學經歷跟曾經執政過的人都比韓國瑜優秀很多,如果今天換掉韓,我會有意願投給國民黨。
作者: jrhung22    時間: 2019-9-24 10:50 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心....因果不滅
作者: azsquare    時間: 2019-9-25 02:17 AM

當初 青菜 果凍 草包 我都不想投了,現在不會因為少了果凍就改變心意,所以還是一樣不會投。

不過說的很對,我也認為果凍跟草包的腦部結構根本完全不同,從果凍出來說媽祖託夢開始,盡管他的政治神邏輯一直很歪,但畢竟他也是一位...說好聽一點就是大公司的老闆,有這種規模公司本來就不是一件簡單的事,再加上他是政治素人所以不難理解他會有這種神邏輯,反觀草包有什麼值得誇耀的做為? 以前做過什麼大事嗎? 或者為了人民付出過什麼讓人難忘的事情? 又或者未當選前工作上有什麼偉業?

不過我認為如果當初是果凍出來選那或許爛色還有贏的機會,簡單說高雄市長我會說氯色不想贏了所以擺爛給爛色贏,2020目前來說我會說現在輪到爛色不想贏了所以放棄機會要給綠色連任。

而草包...我只能說從他出來競選到現在,我一直不認為是他因為有能力才能打敗氯營當選高雄市長,而是氯營真的做的太爛了才讓他勝選,簡單說吧那時候爛營誰來選都會贏只是贏多少而已,草包只不過剛好在那個時機點搭上了這班順風車,再加上從他開始上新聞到現在所有亂源來看,我真的覺得我沒冤枉他。

不過本人已經數十年沒去投票了,對我來說爛氯都一樣的差,給他們打1分我都嫌多,基本上這兩個除了顏色不一樣本質上我是認為一樣都是黑色的而且一樣的無能。

作者: otorijin    時間: 2019-9-25 08:54 AM

現在看郭董爆料就覺得很爽。
抱歉,曾經支持韓市長,但是不支持落跑市長呀~
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-9-25 08:06 PM

蛆腦的結構本身就跟正常人不一樣了

綠蛆在想什麼很容易猜到畢竟是蛆腦
作者: dxz    時間: 2019-9-25 11:39 PM

換個顏值好一點可以嗎?....看了就不是很想投....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!