伊莉討論區

標題: 《極限逃生》心得! [打印本頁]

作者: Cysta    時間: 2019-9-17 02:45 PM     標題: 《極限逃生》心得!

《極限逃生》

劇情講述大學曾參加登山社的永南在畢業後找不到適合的工作,在家都得看家人的臉色,而在母親70歲壽宴當天,永南遇到多年沒見的社團學妹意珠,沒想到附近卻突然發生有毒氣體外泄的意外,像煙霧般的毒氣瞬間籠罩整個城市,於是永南與意珠兩人決定運用在大學社團所累積經驗,帶領家人一同逃出毒氣逐漸逼近的險境。

電影整體節奏把握的很好,可以說全程無尿點。笑點和淚點也隨著劇情的展開都表現的恰到好處。和以往的大制作災難電影不同,這部災難片融入了喜劇元素,主人公不是像以往的災難片裏大義凜然的英雄一樣引領著大家逃生,而是哭唧唧的經過內心的掙紮之後才作出正義的選擇,這一點非常的真實。在災難面前誰不是第一時間就想自己逃生呢?

兩位主演哭的也非常的真實,感覺主演在演哭戲的過程中並沒有哭也要哭的很帥氣和美麗的想法,並沒有在意在鏡頭前表現出來的樣子是否好看。所以演出來的效果非常的好,因為哭的太真實,所以反而讓人覺得非常的可愛。

電影在高潮部分跑毒的過程中也沒有加入任何不符合常情的情節。主人公一心只想活下去,全程都在奮力的奔跑攀爬,非常驚險刺激。

值得一提的是兩位主演的演技都非常的好,給人的代入感很強,而且融入的喜劇元素,兩位主演也表現的非常好。曹政奭的喜劇演技本來就有目共睹,而林允兒之前在共助裏面已經表現出了不凡的喜劇天賦,在這部電影裏給人帶來了更大的驚喜 真的非常期待她今後的表現。

電影雖然也有男女主之間的感情線,但是在跑毒的過程中卻沒有任何兒女情長的表現,這一點非常的棒。實際上最開始只有男主的單戀的而已,但是在後面災難來臨時有一個鏡頭,通過女主的眼神,可以明顯感受到女主對男主的改觀。

整部電影愛情元素有,但是只是點綴,大概只有在結尾部分才有一點點加強。所以整部電影的重點始終都是逃生,沒有一點點跑偏,不會出現在緊急逃生過程中還在談情說愛的情節。

昨晚下班回來已經很累,但是還是滿懷激動看完了這部災難影片,本人很喜歡看這種災難片,如果大家有介紹,可以留言給我哦。本次給大家說一下這次觀看的心得,全程不卡頓,畫質也很清晰,期待易播可以繼續更新影片!

作者: midiman    時間: 2019-9-18 01:18 PM

本片很精彩,節奏也掌握得很好!
當兩人求助無援時的抱頭痛哭,也表現得很人性!
整片要看完片尾,才知道兩人怎麼逃出的,蠻好玩的!
作者: Cysta    時間: 2019-9-18 03:49 PM

midiman 發表於 2019-9-18 01:18 PM
本片很精彩,節奏也掌握得很好!
當兩人求助無援時的抱頭痛哭,也表現得很人性!
整片要看完片尾,才知道兩 ...

是呀,全程為他們緊張,其實這個結局我非常喜歡,但是就感覺沒看夠,希望繼續出來這種片子吧!
現在我有電視盒了,不怕沒有地方看,以前在手機觀看,屏幕又小,又不能與家裡人分享。現在全家圍在一起看,感覺超好。
如果有什麼類似影片好看的,也推薦給我看看哦。謝謝你呀!
作者: BAZXX    時間: 2019-9-20 11:05 PM

非常期待的一部片
一定要找時間來去看一下!!
作者: Cysta    時間: 2019-9-21 03:03 PM

BAZXX 發表於 2019-9-20 11:05 PM
非常期待的一部片
一定要找時間來去看一下!!

嗯嗯是的,我也是很喜歡看,我看了兩次了,有時間你真的要去看一下
作者: dddad123    時間: 2019-9-30 06:56 PM

這一部我覺得非常的好看的說唉
作者: Cysta    時間: 2019-10-8 02:50 PM

dddad123 發表於 2019-9-30 06:56 PM
這一部我覺得非常的好看的說唉

我也覺得哦,主要是家裡的電視盒畫質給力,不用在手機那麼小的屏幕看,在大屏幕上面又可以看到清晰的畫質
作者: 言言    時間: 2020-3-8 11:31 AM

感謝大大的分享阿~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: seraph521    時間: 2020-4-6 06:19 PM

出乎意料之外精彩的一部片,而且有些地方很搞笑,只能說韓國人的天生喜感真是不凡
作者: nasa0324    時間: 2020-4-16 06:57 AM

很好看,緊張之外又帶點好笑,廠景有點像一部法國片的感覺(忘了片名),值得一看
作者: agent999    時間: 2020-4-16 10:44 PM

輕鬆小品 都算緊湊 男女主角合力逃跑時音樂很到題 很刺激

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!