伊莉討論區

標題: [指「韓國瑜滿意度墊底與陳菊無關」被批收錢辦事 黃暐瀚這樣回應][新頭殼][2019年09月17日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-9-17 12:28 PM     標題: [指「韓國瑜滿意度墊底與陳菊無關」被批收錢辦事 黃暐瀚這樣回應][新頭殼][2019年09月17日]

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜在《天下雜誌》日前公布的2019年縣市長滿意度調查排在最後一名,資深媒體人黃暐瀚指出,韓國瑜的墊底,與前高雄市長陳菊、前高雄市代理市長許立明沒有關係,引發不少韓粉攻擊。對此,黃暐瀚表示不在乎也不難受,強調自己沒拿過任何利益交換去幫政治人物說話,甚至發誓「如果有,我退出評論圈,從此不再當評論員」。

黃暐瀚15日在臉書表示,中秋佳節期間,大家都在互祝「秋節快樂」、「烤肉了沒」,可能只有他收到一堆好友私訊關心「你被出征喔」、「現在寸草不生了嗎」,而看到媒體報導他被「韓粉出征」,黃暐瀚說自己只是莞爾一笑,但一點都不在乎、不難受。

黃暐瀚直言,有人攻擊他、有人指他收錢,說他不懂民調憑什麼幫《天下》背書,但這些留言是少數,而且自己一向接受任何批評,不會因此對韓粉不滿,況且「批評我的人,是不是真韓粉都還未可知,我怎麼會對韓粉失望?甚至進而遷怒韓國瑜呢?不會的」。

黃暐瀚進一步提到,就算這些批評他的人是真韓粉,身為評論員,就是「言我所信、無所畏懼」,每一個評論,都是出自於觀察與分析,沒有為誰助選的意圖,自然也不會希望讓人不當選;他坦言,雖然韓國瑜在台中大拜廟時展現了在中台灣的高人氣,但民調下滑是事實。

針對網友連日來的質疑,黃暐瀚發誓,這輩子從未拿過一毛錢、任何好處和利益交換去幫政治人物說好話或是說壞話,「如果有,我退出評論圈,從此不再當評論員」。最後,黃暐瀚以「心無罣礙,自然無礙。因為無礙,自由自在」表明自己的心境。
=========================================================================================================================================================
講實話就被韓粉出征,韓粉連天下雜誌與遠見雜誌都搞不清楚都出征了。這群含糞,跟鄭捷或義和團沒兩樣。台灣人一起努力吧。2020下架韓粉。讓它們輸到徹底。

作者: maxf1    時間: 2019-9-17 01:15 PM

反正就是全台灣人都有錯 只有韓總統不會有錯啦
作者: athome1    時間: 2019-9-17 03:56 PM

我韓金身不容詆毀
千錯萬錯都是別人的錯
我韓是帝王聖人不會犯錯的
作者: wangminyuan    時間: 2019-9-17 09:54 PM

有沒有收錢根本就不知道, 現在都嘛是現金交易, 你也抓不到,
作者: zogol    時間: 2019-9-17 11:27 PM

本來就無關啦,人家都安全下莊,北漂當大官去了。
作者: vtype722    時間: 2019-9-18 12:12 AM

竟敢嘴韓導~又要被智障韓粉圍剿了
作者: 車車老    時間: 2019-9-18 03:41 AM

不客氣問一句,民調是以多少人計算的?天下雜誌可有公布民調實際人數?債留高雄三千億這可與陳菊絕對有關吧!在高雄已是三千億!跑去中央以後會債留國家多少?還真想問問綠軍造神的,那隻肥鳳凰!

作者: 陳阿唱    時間: 2019-9-18 06:16 AM

韓國跳大神的絕對不能被說有錯,就像馬英九常在人民結婚時所講的老婆的所有錯都是老公的原因造成的錯,老婆永遠沒有錯一般的邏輯,韓粉一定認為韓國跳大神怎可能會有錯,千錯萬錯都是別人的錯啊?黃先生您一定是假韓粉吧?難怪會講真話,所以都是您的錯?
作者: 專業註銷    時間: 2019-9-18 07:25 AM

簡單說法為何都是天下雜誌的市長比評 沒有其他雜誌嗎

如果有樣本數才是真正比評 難道只有高雄市長做的差嗎  沒韓的新聞

幾乎無收視吧
作者: a_da0928    時間: 2019-9-18 08:52 AM

說真的~有沒有在做事~現在的人民都有再看~爭議真的很多!這樣能好好做事嗎?
作者: suck5566    時間: 2019-9-18 06:25 PM

對韓粉來說
擋韓導登基比殺韓粉父母還嚴重
當然就跟你把命拼

這也是為何郭董退黨退選後
藍營反而燃起了希望

因為大家不願對昔日同志動刀動槍廝殺
這種事只有韓粉幹的出來(看看北漂媽媽就知道)

而郭董的表態很清楚傳達給藍營支持者
人在曹營心在漢不必再勉強自己含淚投票

每一位藍營朋友的停止含淚投票
背後都有更多的中間選民力挺跟支持
所以說2020才會是台灣第一次
超越黨派藍綠白聯軍對抗韓粉義和團的戰役

共勉之
作者: starpro    時間: 2019-9-20 02:25 PM

車車老:我只知道陳菊做了這麼多年,路一直不平,摔傷只要不死的均求償無門,換韓後路竟奇蹟的平了很多,靠黑對手上位,不代表賢明,只顯的無能而已!

我看了差點笑死,你說高雄的路現在是平的??

你是用Google Map看的還是自己想像的?

我看你根本就是住在中國吧?

住在中國要怎麼翻牆出來看Google Map 可不可以教一下

想要來帶風向,就多用一點腦子

笑死
作者: 風起雲湧    時間: 2019-9-24 08:12 AM

天下完全不看!不管做的都爛,每次一定都是綠色的第一名!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!