伊莉討論區

標題: 海賊王 第955話-閻魔 [打印本頁]

作者: hgr376543922395    時間: 2019-9-13 12:57 PM     標題: 海賊王 第955話-閻魔

漫畫:海賊王/航海王/ワンピース
原作:尾田 栄一郎
簡介:財富、名聲、力量,擁有這世界上的一切的「海賊王」哥爾‧D‧羅傑,在臨刑之前說出了一句話:「想要我的寶藏嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!」
後來世界上的人們,將這個寶藏稱做一個大秘寶「One Piece」,許多人為了爭奪「One Piece」,而爭相先後出海成為海賊,後來就形成了「大海賊時代」。
主角蒙其‧D‧魯夫為了要實現與「紅髮」傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著志同道合的夥伴,一起進入「偉大的航路」,目標當上「海賊王」。

-海賊王 專區連結-

作者: gkls2001    時間: 2019-9-13 05:24 PM

是~是頭香嗎??
這話好好看~~~
作者: 橘子葡萄柚    時間: 2019-9-13 06:15 PM

索隆又得到新刀了,看來魯夫和索隆都會在和之國篇得到全新的力量。\>0</
作者: s26359807    時間: 2019-9-13 10:27 PM

越來越刺激了,這算是自帶霸王色的刀嗎,不過平A就直接銷掉峭壁,這也太強了吧,魯夫也鍛鍊好了,不過這招算是完全版的排氣貝吧
作者: theknightindark    時間: 2019-9-14 06:48 PM

s26359807 發表於 2019-9-13 10:27 PM
越來越刺激了,這算是自帶霸王色的刀嗎,不過平A就直接銷掉峭壁,這也太強了吧,魯夫也鍛鍊好了,不過這招 ...

不是霸王色吧,是武裝色
作者: taster180    時間: 2019-9-14 07:50 PM

是我瀏覽器的問題嗎?
好幾張圖無法顯示出來已經解決了是網址的問題www12好像會這樣
改成其他的就正常了

作者: 94031208    時間: 2019-9-14 09:10 PM

所以看來目前了三把刀是
和道一文字/閻魔/三代鬼徹
作者: 甲婓之虎    時間: 2019-9-15 08:35 AM

謝謝hgr376543922395版 主的付出
作者: chou9963    時間: 2019-9-19 01:06 AM

總覺得 2代鬼撤 會跟3代 替換

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!