伊莉討論區

標題: 陰陽師:妖怪屋新登場啦!! [打印本頁]

作者: tigerblue9898    時間: 2019-9-7 12:24 PM     標題: 陰陽師:妖怪屋新登場啦!!

這裡不知道有沒有人跟我一樣是陰陽師忠實粉絲

從一開始玩陰陽師一直到決戰平京城,玩那麼久了現在還是很愛WWW

話說最近又看到一款新的聯動陰陽師-妖怪屋

畫風不像以前走唯美寫實派,現在是用同樣角色作出剪紙風格的Q版角色

這種畫風應該更能吸引女性玩家吧(猜~

[attach]128643940[/attach]

《庭院式神養成》

妖怪屋的遊戲模式注重在角色養成

利用剪紙的方式來抽角色,不同角色對應不同技能

看這個圖鑑應該要抽好一陣子才有辦法抽滿吧

再來就是練卡地獄囉~希望別太難湊齊XD

[attach]128643942[/attach]

《戰鬥模式》

戰鬥模式是拖拉彈珠打怪物,對應角色不同的技能會有不同的組合跟打擊方式

[attach]128643950[/attach][attach]128643952[/attach]

附點圖給大家看一下

妖怪屋目前在事前預約+封測中,所以來推個坑揪大家一起玩

附上事前登錄連結:http://www.onmyoji-yokaikoya.tw

有玩的朋友++一起玩吧~然後預登一下大家一起拿剪刀

作者: leticiao    時間: 2019-9-8 03:01 PM

這畫風好可愛
感覺比起前作應該更吸引女生吧
我也在期待這遊戲上市的來臨XD
作者: Via_Big    時間: 2019-9-8 07:24 PM

我為了陰陽師也有預約這款
感覺整體很休閒
希望比起陰陽師能夠療癒並且比較不農XD
作者: wanwanXXL    時間: 2019-9-8 11:07 PM

原來大家都是陰陽粉
舊作品玩多了換換口味還不錯啦
好像沒看到萌系的角色了
作者: YY399    時間: 2019-9-9 01:56 AM

這款真的好可愛喔
光是看到別人的實況就已經很想玩了
希望可以快一點正上市阿
作者: finalnothing    時間: 2019-9-10 11:48 PM

挖靠~陰陽師這IP也出太多類型遊戲了吧~前陣子不是才出MOBA遊戲的嗎
作者: wer7543    時間: 2019-9-12 04:00 PM

超可愛啊XDD自己本身有玩陰陽師
沒有玩決戰平安京
這個到是有興趣~~
作者: 0912627658    時間: 2019-9-13 06:12 PM

這個看起來很可愛 畫風很日本
之前有玩陰陽師 風格更可愛了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!