伊莉討論區

標題: 妓女的週記 [打印本頁]

作者: bv0ge    時間: 2019-8-29 05:28 PM     標題: 妓女的週記

星期一 晴  
一個新的禮拜又開始了。但今天的開局頗為的不順,接了一個進城賣棉花的農民。他身上不僅帶著那典型的農村泥土的氣息還有糞便的餘味,更討厭的是有很多的棉絮粘在他的身上,讓我這過敏的鼻子又受了一通罪。晚上洗了三次澡,感覺和豬睡了一回。  

星期二 陰天  
今天很意外的來了一個大學生,大約也就二十多點。長的倒是眉清目秀的,我也挺喜歡。現在的大學生真是苦啊,青春最激昂的階段得不到性的歡娛,大學的體制真的是應該改一改了。他明顯是個雛,我有心讓他快樂,使出了渾身解數。他似乎很高興,給了我200塊錢。呵呵,真是個雛。  

星期三 晴  
今天很倒黴,接了一個七十多的老頭。男人真的可怕,棺材板都咚咚響的人了,還整天想這個東西。他在我身上磨了半天,嘴裏不停的嘟囔著,很興奮的樣子。也難怪,這麼個老頭,也不知道忍了多久了。  

星期四 多雲  
男人真的不可理解。今天來了一個中年男人,西裝革履,挺有氣派的。他說他老婆對他很好,也很漂亮,但是就是引不起他的興趣,反而喜歡找我們這樣的。既然送上門來,不宰白不宰,我向他要了500,他居然眼都沒眨一下就給我了。唉,真羨慕他的老婆。  

星期五 小雨  
下起了小雨,心情也不是很好,但是沒有辦法,生意還是要做的。今天來了一個警察,說實話,這樣的人最不好伺候了,弄不好還要倒貼。這個警察原來跟我們老板娘是很熟的,說以後做生意不要怕,有他罩著呢。說的倒是好聽,辦完事卻不給錢,我也不敢向他要,得罪了他,估計我的飯碗也保不住了。   

星期六 多雲  
今天這個客人,是做網絡的。現在這樣的人是很風光的,他跟我大談特談網絡經濟,說以後的網絡時代是多麼美好。雖然我也偶爾上上網,聊聊QQ,但說實話我對他講的這些倒是沒有什麼興趣,只要辦事給錢就行了。沒想到這個王八羔子弄完後,隻給了我二十塊,說現在IT不好做,先欠著,以後光景好了再來找我,把我氣的夠嗆。  

星期天 晴  
終於出太陽了。今天又是星期天,忙活了一個星期,今天做完終於可以休息一下了。很幸運,這個人說他是糧食局的頭頭。這些當官的,不僅公款大吃大喝,還公款。。。我下決心狠狠的賺一筆。沒想到這家夥真厲害,估計是玩的不少,經驗技巧都很嫻熟,把我搞的迷迷糊糊的。醒來後他已經走了,我四處找錢,原來是在台燈下壓著,拿起一看,靠,是張白條!這個星期白幹了,下星期還得忙!

作者: d2林    時間: 2019-8-30 12:20 AM

妓女的週記出版肯定賺錢,這當中有不可告人的資訊,也都能賣錢,不用躺著賺了。
作者: 南胡    時間: 2019-8-30 02:50 AM

被白玩了看來最好最正常的是星期二阿
作者: jiannming    時間: 2019-8-30 03:37 AM

人生百態成週記,心情最好是星期二,最愛天天是星期四。
作者: osk3477    時間: 2019-9-20 03:33 PM

怎麼感覺好真實喔,作者可能真的是性工作者吧~~
作者: rios1223    時間: 2019-9-20 09:51 PM

還有心情寫日記自瑜不錯啊
作者: tccfire32016    時間: 2019-9-21 02:14 AM

想想 這種行業也是很辛苦 常常遇到奇奇怪怪的人
也不能夠挑選客人 哀
作者: free0732    時間: 2019-9-26 10:33 PM

一天只服務一個嗎?這真的是雞?? 我也要去白嫖了!!
作者: louisapple    時間: 2019-9-28 04:09 PM

真是用心的生活日記啊
作者: gigisp    時間: 2019-9-29 12:13 PM

原來還有這樣子的週記喔
真是開眼界了~

作者: kin0528    時間: 2019-9-29 01:38 PM

妓女也是很辛苦的~~躺著賺不一定爽
作者: dddddd3358    時間: 2020-10-16 02:33 PM

說真的太長篇的文章有可能會看不完
作者: august1.wu    時間: 2020-10-19 03:38 PM

一天只接一個客人?生意不好喔。
作者: kobestar    時間: 2020-10-20 02:09 PM

妓女的一星期,感覺也多彩多姿。
人生麻,快樂就好!!!!!
作者: kin0528    時間: 2020-10-20 08:33 PM

真的是很辛苦呢!!
希望他都能遇到好客人
作者: dragon7050    時間: 2020-11-21 06:22 PM

星期二跟星期四是快樂的...
作者: greenferlie22    時間: 2020-12-7 01:02 AM

道出這行不好幹的辛酸呢~
作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-22 08:39 AM

居然遇到個白嫖的,真的是虧大了
沒想到妓女也會寫週記,肯定天天精彩
作者: hpj7899    時間: 2022-6-22 08:54 AM

最後終究還是白幹了,又重頭開始...
作者: andy020202    時間: 2022-6-29 04:53 AM

哈哈哈

老闆娘:業績這麼差 還浪費時間寫東西

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!