伊莉討論區

標題: 女孩們可曾對男友說出過"辛苦了"三個字嗎? [打印本頁]

作者: 馬小豪    時間: 2019-8-25 03:25 PM     標題: 女孩們可曾對男友說出過"辛苦了"三個字嗎?

女友
常常心情不好就得哄
常常不講道理 就算真的有錯也不低頭
常常想要吃大餐 買衣服 買任何花錢的東西
常常有蒼蠅在身邊虎視眈眈
常常都處於男女關係的下風
常常都因為疼愛妳而讓自己過的比較拮據
男人也是人 男人不是超人 男人也有擔心痛苦負面的時候只是這些平常都得藏起來...不然女人會覺得這男人靠的住嗎?

我想說的是
因為愛妳 所以這些我都吞的下去
可是 如果妳也愛我 可曾對我說出過 "謝謝你,辛苦了"?
說好的男女平等,那真的只是理想主義者的換想罷了...

各位女孩,當妳看到男友對妳的付出時,妳們真的會放在心上嗎? 還是只是覺得都是應該的???
要找到同樣方式對待妳的另一半,真的好難,互相珍惜,有難同當的另一半,在這世界上似乎不存在?

作者: sin24312004    時間: 2019-8-26 09:53 AM

作者: 馬小豪    時間: 2019-8-26 11:07 AM

sin24312004 發表於 2019-8-26 09:53 AM
常常聽反而覺得怪怪的吧?
每次我女人對我說 我都會覺得需要這麼見外嗎

那大大您真幸運,遇到了一個懂得感恩的人

作者: sin24312004    時間: 2019-8-27 09:51 AM

作者: 沈默的小雨傘    時間: 2019-8-31 08:09 PM

當我對對方好的時候,對方的家人對我羞辱的話語,雖然不是對我講,都會對著我另一半講,但是我的另一半選擇不替我講話,最後也是分開了,覺得很無奈。
作者: 奶蓋烏龍茶    時間: 2019-9-16 09:51 AM

作者: 奶蓋烏龍茶    時間: 2019-9-16 09:53 AM

作者: 奶蓋烏龍茶    時間: 2019-9-16 09:53 AM

作者: qwer77897789    時間: 2019-9-16 10:39 PM

我覺得感情是互補的 不會平等
作者: sin24312004    時間: 2019-9-17 08:31 AM

作者: ccc618304    時間: 2019-9-17 11:46 AM

我看是蠻難的,除非夠體貼你,這才有可能。
作者: Hodeal    時間: 2019-9-19 01:34 AM

只要你是遇到了對的人,
她會明白你對她的好,
她每天都會表示感謝
作者: Dahlia1993    時間: 2019-9-19 03:18 AM

作爲女生我不知道怎麼把話說得不那麼傷人,但是你不覺得你就像典型00年代偶像劇當中的男二嗎?
願意為我做任何事的另一半我當然每天都很感恩,但是真正我愛的人我怎麼會捨得折騰他?説得再難聽點哪怕是工具人,工具也是需要保養的吧
還有男女平等更多指的是社會地位,忙前忙後做一大堆只感動了自己的事還糾結對方爲什麼不給你你期望的回應跟男女平等沒有半點關係啊。不過可能只是爲了尋求認同的你也不想聼吧
作者: 馬小豪    時間: 2019-9-19 08:47 AM

Dahlia1993 發表於 2019-9-19 03:18 AM
作爲女生我不知道怎麼把話說得不那麼傷人,但是你不覺得你就像典型00年代偶像劇當中的男二嗎?
願意為我做 ...

您應該再更仔細一點看我的問題..但還是謝謝妳
人都會想抱怨的
作者: i386    時間: 2020-3-8 10:26 PM

假如你會有這些情緒.就代表你覺得不值得!
在不對等的情況下.是沒辦法長久的!
建議你如果自己沒辦法忍受或是使對方改變的情況下
就放手吧!
你也許可以活得久一點!
作者: 無神封魔    時間: 2020-3-12 01:54 AM

常常聽反而覺得怪怪的吧?
每次我女人對我說 我都會覺得需要這麼見外嗎
作者: Hodeal    時間: 2020-3-14 10:55 PM

其實我太太也經常跟我說,
是真的有覺到被認同
作者: aj891110    時間: 2020-7-5 11:20 AM

感情要對等、有回報,才有辦法心甘情願地付出
真的很愛對方的話,對方的好都會看在眼裡、心存感激的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!