伊莉討論區

標題: [更新V2.1]PC版鑽石賭場 內軌 賭馬新BUG 拉霸 腳本 解放雙手 [打印本頁]

作者: zz22558822    時間: 2019-7-26 11:52 PM     標題: [更新V2.1]PC版鑽石賭場 內軌 賭馬新BUG 拉霸 腳本 解放雙手

***新增分辨率(解析度)調整功能***

此腳本個人製作 修改or更新看狀況 懶得寫後台所以此腳本為前台 人不在電腦前掛機效果佳

僅限PC板使用 腳本需將 電腦解析度1920x1080 GTAV程式需在左上角
GTAV調整為視窗模式 解析度 1914x1051 (可正負5內)  數字可手動調整解析度大小

[attach]128310231[/attach]

使用方法 進入鑽石賭場(需有鑽石會員) > 至內軌 or 中意的拉霸機 坐下後
例如下圖位置 在選擇至心儀的選項後按下F10即可解放雙手 停止按鈕為F11
個人推薦 : 第二號馬褂機 因為獲勝後的高賠率會往前推

解壓縮密碼 : zz22558822@分享於巴哈姆特,Eyny

下載位置 :   Mega  MediaFire

還請各位大大 踴躍回覆不吝嗇地給予回覆/支持/評分

作者: 格楓拉洛玥    時間: 2019-7-27 10:46 AM

感謝大大用心製作

真的是賺了不少錢
作者: 星空使者    時間: 2019-7-27 06:15 PM

感謝大大無私分享,我要靠這個賺第一桶金
作者: k0932574435    時間: 2019-7-27 09:10 PM

我人出差還沒辦法用 問一下 你的賭馬腳本是用100壓然後按住壓到最高嗎
作者: zz22558822    時間: 2019-7-28 02:44 AM

k0932574435 發表於 2019-7-27 09:10 PM
我人出差還沒辦法用 問一下 你的賭馬腳本是用100壓然後按住壓到最高嗎

是使用此Bug延伸出來的腳本沒有錯
作者: william881106    時間: 2019-7-28 09:41 AM

佛心來的程式 推一個
感謝大大分享
趁BUG修掉之前大賺一筆
作者: sha51017    時間: 2019-7-28 04:45 PM

我沒法使用 我的視窗顯示 是1914x1055 闇下去滑鼠都亂跳 沒法正常使用@@...
作者: zz22558822    時間: 2019-7-28 08:25 PM

sha51017 發表於 2019-7-28 04:45 PM
我沒法使用 我的視窗顯示 是1914x1055 闇下去滑鼠都亂跳 沒法正常使用@@...

確認 電腦解析度需調整至1920x1080 GTAV視窗模式 解析度1914x1051
並且到上圖的位置後 選好腳本的賽馬號後再按下F10 如果不行的話看能不能錄成影片我看看問題在哪邊
作者: 28953013op    時間: 2019-7-28 08:25 PM

大大不好意思 請問你的解析度是怎麼調的 我遊戲內調不出1914X1051
後來我去GTA資料夾的Setting 文件 硬是把它改成1914X1051
但是開了大大的程式之後 發現還是位置對不上 想請問一下各位是怎麼更改解析度的
作者: zz22558822    時間: 2019-7-28 08:42 PM

28953013op 發表於 2019-7-28 08:25 PM
大大不好意思 請問你的解析度是怎麼調的 我遊戲內調不出1914X1051
後來我去GTA資料夾的Setting 文件 硬是把 ...

那你不從Setting 調整那兩條後綴 的解析度是約多少 另外一台實測1914x1047也能夠正常運行
並非一定要 解析度1914x1051 加減一些是沒有問題的 約正負5以內沒意外都行 主要是一定要視窗模式
作者: 28953013op    時間: 2019-7-28 10:28 PM

不從Setting 調的話  就是綁死1920X1080
然後以確認過自己電腦解析度是1920X1080 也確定有開視窗化模式
作者: zz22558822    時間: 2019-7-29 01:55 AM

28953013op 發表於 2019-7-28 10:28 PM
不從Setting 調的話  就是綁死1920X1080
然後以確認過自己電腦解析度是1920X1080 也確定有開視窗化模式 ...

稍微等我一下 我更新成能調整解析度的看看

補充內容 (2019-7-29 02:24 AM):
已經完成新版V1.2 可調整GTAV解析度適應腳本了 GTAV內的視窗模式解析度多少 就在輸入框內打上後執行腳本即可
作者: hgelbeen    時間: 2019-7-29 08:17 AM

感謝大大用心製作阿
放假就可以玩了
真是太棒了
暑假一直找不到事情做
真的是省了不少錢
作者: sha51017    時間: 2019-7-29 04:25 PM

我的電腦解析度 本來就是1920x1080   GTA5裏面我也調整 之前說的 1914X155  有下載大大的 新版本 自訂解析度 也不能  設定為大大妳說的解析度也不行 我有錄影片下來 影片設定 是1914X155    還是依樣亂跳

因為不能發連結影片 所以我把網址空格

https冒號//mega.nz/?fbclid=IwAR1REysp-iJG1jFy_kco431P3JE1jOiC-hxh3Rm4Aj5Qey92fIifo_tgmo0#!yh5lFIQa!iAV4zGy_iCbEpAeCqoOtZ25gVnEmVx_bMUekHcrtWxE
作者: zz22558822    時間: 2019-7-29 10:18 PM

sha51017 發表於 2019-7-29 04:25 PM
我的電腦解析度 本來就是1920x1080   GTA5裏面我也調整 之前說的 1914X155  有下載大大的 新版本 自訂解析 ...

看完感覺是基準點是從你螢幕正中央開始 請問下你是Windows XP嗎
作者: sha51017    時間: 2019-7-29 11:18 PM

zz22558822 發表於 2019-7-29 10:18 PM
看完感覺是基準點是從你螢幕正中央開始 請問下你是Windows XP嗎

Windows 7 每個地方我都有測試 只不過點下去後 選馬 也會亂跳
作者: zz22558822    時間: 2019-7-30 01:51 AM

sha51017 發表於 2019-7-29 11:18 PM
Windows 7 每個地方我都有測試 只不過點下去後 選馬 也會亂跳

不好意思 我也不太清楚哪邊衝突到了 因為他基準點是錯的導致位置不對 這也是前台腳本少有的問題
本想後面改成後台可是GTAV有阻擋後台操作 試了幾個比較出名的插件 只剩下付費版的插件我沒買下來做 所以這方面可能幫不上你真的不好意思   所以我這邊推薦你使用看看 TinyTask程式 雖然比較陽春 但是你可以照著操作錄下來重複撥放
作者: sha51017    時間: 2019-7-30 02:46 AM

沒關係    TinyTask程式我有測試過 只是他的錄製能力 比較弱 有空再多試幾次了  TinyTask程式 我只有拉霸有設定成功 哈哈   還是謝謝你回答我   都不能就只能手動賭馬了~
作者: cow084pig    時間: 2019-8-6 04:56 PM

超爽的
感謝大大

BTW,R星好像有改過勝率,現在根本就是押什麼歪什麼,12號都沒有一開始那麼好贏了
作者: xanxuslf21234    時間: 2019-8-8 03:36 PM

現在bug已經修改過了,須用新方法
請問版大可以再做一個新版的嗎? 感激不盡

補充內容 (2019-8-8 07:35 PM):
還是我自己用 TinyTask 就好?
只是不知用這個的話會不會被banned XD
作者: zz22558822    時間: 2019-8-10 04:59 PM

xanxuslf21234 發表於 2019-8-8 03:36 PM
現在bug已經修改過了,須用新方法
請問版大可以再做一個新版的嗎? 感激不盡

現在才注意到 周日會製作新版的 謝謝你

**更新完成**
圖片那邊有寫"後台"賭聖 是誤植的 但想說寫好發布了就懶得更改了

作者: flynight123    時間: 2019-8-18 06:18 PM

賭馬我之前看到很多人用 BUG 賺了很多錢,結果給賭場黑名單了,所以一直不敢用,我覺得自動拉霸已經很夠用了, 感謝你的大方分享
作者: 24830864    時間: 2019-8-27 06:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!