伊莉討論區

標題: 你會為了支持自己喜歡的偶像藝人(包括二次元的角色),去購買他代言的商品嗎? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-6-30 05:09 PM     標題: 你會為了支持自己喜歡的偶像藝人(包括二次元的角色),去購買他代言的商品嗎?

[attach]127828936[/attach]

▲ 藝人代言示意圖XD

在各大媒體上常常可以看到有名的藝人代言商品,

甚至也有廠商不惜砸下重金,請來熱門的藝人跨國代言他們的產品,

希望藉著藝人的高人氣,帶動商品的買氣。

不過粉絲買不買帳又是一回事了,若是那東西引不起我的興趣,或是根本用不到的話,

即使是我很支持的藝人,我也不會去買-3-

你會因為你支持的偶像/藝人(包括二次元角色,例如:動漫、電玩),去購買他代言的商品嗎?

作者: Chija2695    時間: 2019-7-1 12:48 AM

不一定耶~我比較現實要看代言的東西我需不需要~
價值等等的考量~不會因為是支持的偶像或藝人就亂買~
作者: seed4628    時間: 2019-7-1 04:14 PM

不一定每樣都買,大部份會先考慮是否會使用或是單純拿來收藏,還有就是自己的荷包夠不夠深,不然支持了偶像卻會餓死自己的肚子.
作者: NinaZRdl    時間: 2019-7-2 04:54 PM

不一定
首先要看價格如何
007代言可以變成潛艇的跑車,我又買不起(買得起也沒人賣我w)
還有看什麼東西,本家的態度如何之類
是誰代言什麼東西,這個組合很重要
貌似很多人很喜歡網王的不二,但不二說很好喝的果汁你們敢買嗎
然後有的商品不懂得如何利用代言,明擺著就以為有合作代言就比較好賣,一點誠意也沒有
比方說XX代言餅乾,只是換一個包裝了事的就感覺很無聊,至少也要有個食玩吧
不是說只要有代言就ok,做商品的這邊也要對代言做點什麼以示誠意啊
作者: vv8js30q9    時間: 2019-7-5 03:54 PM

只有一個疑問為什麼圖片世銀魂.....不會完全不會因為代言人買產品
作者: steven740106    時間: 2019-7-5 10:00 PM

不一定,要看自己的需求,是否真的有需要買代言的商品,而且價格也是會需要考量的因素。
作者: apple247886    時間: 2019-7-9 02:00 AM

我也是不一定,畢竟還得看自己需要和性價比之類的
前陣子倒是買了一個動漫代言合作的杯麵
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-7-19 11:54 PM

感謝分享
因為支持而產生購買欲望是肯定的,但我又很反對因為支持而購買的行為,所以適度的支持但拒絕專程購買的行為這樣,假設周邊商品是我需要而價錢合理那我會支持順便正當使用,否則我會拒絕~
作者: nn0717nn    時間: 2019-7-25 05:18 PM

不會因為支持某人就買東西
會買是因為喜歡那件商品或這是有它的意義
例如.曾買過林志玲的月曆.因為知道是支持公益.所以買了
作者: cici23    時間: 2019-7-28 04:18 PM

不一定,如果價格太貴就不會,如果是做公益的話那就有可能......
作者: s33685521    時間: 2021-2-6 11:05 AM

不會 過陣子就退燒了 買了也沒用
作者: miragesopp    時間: 2021-2-8 10:11 AM

不一定啦
要看是怎樣性質的商品
還要看對偶像的喜歡程度
有些東西也不錯啊
作者: wl01683146    時間: 2021-2-14 10:10 PM

不一定阿~~
畢竟有金錢壓力跟收納的問題
買了也會挑實用以及便宜的
作者: 乂白犽乂    時間: 2021-3-2 09:46 PM

不太會欸
他也只是幫忙代言  並不是他賣的

作者: 火燄人    時間: 2021-3-21 04:51 PM

要看他代言的東西我平時會不會用到
用不到就不會想買了
作者: fleongk    時間: 2021-4-7 10:38 AM

如果真的很喜歡那位偶像在資金充足的情況下會支持
作者: stage779    時間: 2021-4-7 10:46 AM

支持歸支持 但不會特別盲從 也是要看產品對自己有沒有需求
作者: zkopo    時間: 2021-4-16 11:28 AM

不會,因為也沒有特別支持的對象,沒必要花那個錢。
作者: s100350748    時間: 2021-4-18 10:20 AM

不一定,如果沒有自己想要或是用得到的產品,我是不會買
作者: marcocom    時間: 2021-4-23 04:25 PM

不一定
要看他蛋言的是什麼樣的產品.如果剛好是我需要的.我就會去
作者: blackchevyli    時間: 2021-5-16 04:59 PM

還是要看商品有沒有獨特性和實用性 才會買
當然有時還會失心瘋一下XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!