伊莉討論區

標題: 費玉清封麥 [打印本頁]

作者: homanhoman    時間: 2019-5-19 03:48 PM     標題: 費玉清封麥

華語歌壇長青樹費玉清即將退出歌壇,今年辦理了多場的封麥演唱會,四五年級的朋友應該都會深深懷念陪伴長大的歌聲。

作者: 黑人大大    時間: 2019-5-20 07:11 PM

以後好想在聽費玉清唱歌喔
作者: 泡沫鮮奶    時間: 2019-5-29 10:37 AM

親戚長輩想買票都買不到
作者: qql663    時間: 2019-5-30 01:04 AM

每個人都應該享受自己人生,他曾輝煌過,臨老也在內地綻放$$$之光,夠了啦

說真的,他年輕時真的很好聽,後來受傷過後也還能接受,雖然很少再唱新歌了

(光靠翻唱及短唱,似乎無法完整唱完整首,可能也是不需要了)

在主持倒是發光發熱,雖然是靠有點黃的黃帝,但至少有一席之地。人生活到他這樣,不錯了

就是不知道為什麼? 當年的TT緋聞跟他的歌聲一樣,一直餘音繞樑,不絕於耳
作者: jeff101    時間: 2019-5-30 04:47 PM

很可惜~他的歌很有記憶!
作者: nedchen    時間: 2019-6-15 06:08 PM

小哥費玉清的歌是讓人非常有記憶點的阿~

不相信嗎??當各位大大帶女朋友帶乾妹妹去逛百貨公司逛到十點...

就會響起小哥晚安曲

小哥清亮高亢的嗓音~如電腦音樂檔般的演唱實力

再加上小哥對自己的喉嚨保養非常好~封麥真的好可惜~

但每個人的都有階段性的規劃~希望能出現一位小哥接班人這種氣勢的歌手

也如同台語女歌手中是否會有小江蕙這樣的新生代出現...再讓我們期待囉^^
作者: jackyho0314    時間: 2019-6-17 12:10 AM

作者: jeff101    時間: 2019-6-17 06:21 PM

可惜了~小哥的歌聲太有特色了!
作者: p58503142    時間: 2019-6-19 10:05 PM

還蠻可惜的
歌聲真的很優美
作者: song5788    時間: 2019-6-23 06:16 AM

作者: 林banana    時間: 2019-6-24 09:53 AM

我覺得滿可惜的
他的唱功真的很好
舞台魅力更是一絕~
作者: nedchen    時間: 2019-8-30 07:53 PM

隨著時間一點一滴的走...以往的經典也會逐漸流傳...

如同小哥在這個時代或是五六年級的歌聲....真的是一股清流...

與二姐江蕙一樣....這種經典演唱會的專輯...勢必一定要收集回味的^^

再不然...就只能到百貨公司晚上十點時聽到囉....讓我~~們互道一聲晚~~~~安
作者: asosf23    時間: 2019-9-7 09:51 PM

很幸運買到票帶著老媽去了
那個年代的藝人就是屌
實力派到一個不行
現場比錄好的還屌
作者: vanillahtc    時間: 2019-9-20 07:21 AM

作者: 黑人大大    時間: 2019-9-20 04:03 PM

費玉清封麥真的好可昔喔
作者: zenen41    時間: 2021-6-26 08:22 AM

喜歡費玉清封麥真的好可惜ㄝ聲音也是獨樹一格
作者: vvvv1119    時間: 2021-6-28 11:03 PM

我媽超愛他的~  整天都在撥他的音樂
作者: vvvv1119    時間: 2021-6-28 11:03 PM

作者: vvvv1119    時間: 2021-6-28 11:05 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!