伊莉討論區

標題: 電視原聲帶--楚喬傳(2017-06-30@316.6MB@320K@ff+yf+kf+up) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2017-7-19 12:28 AM     標題: 電視原聲帶--楚喬傳(2017-06-30@316.6MB@320K@ff+yf+kf+up)

【專輯封面】
[attach]119561938[/attach]
【專輯歌手】:電視原聲帶
【專輯名稱】:楚喬傳
【發行日期】:2017年06月30日
【唱片公司】:譚旋音樂工作室
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:316.6MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf+kf+up
【專輯曲目】:  

01 望     張碧晨 趙麗穎
02 心之焰   G.E.M.鄧紫棋
03 學不會   香香
04 斷執念   何潔
05 星月   王錚亮 郁可唯
06 因為一個人    張磊
07 原上草    劉惜君
08 最遠的心跳    王尖
09 當我們只剩下我 - 弦子
10 強者
11 亦武
12 青山泉
13 公主啊公主
14 窺視
15 白虹貫日
16 入九幽
17 若非謊言
18 諜者路
19 星月之刃
20 止愛
21 以武會友
22 身世之謎
23 白衣女人
24 風雲令
25 隱心
26 簫玉洵
27 極樂閣
28 喬之信仰
29 抗旨
30 昔歸
31 小六
32 風起拳落
33 破陣
34 刺殺
35 雙面燕洵
36 燕北草原
37 敘亡夫
38 神秘先生
39 戰場        

【專輯介紹】:

由趙麗穎,林更新,竇驍,李沁主演的傳奇大劇“楚喬傳”自開播以來就好評如潮,不僅如此,劇中的主題曲和插曲更是以迅雷不及掩耳之勢攻占各大排行榜。熱血燃情,溫婉戳心的詞曲搭配劇情,沒有觀眾不為之動容。終於,由上海譚旋音樂工作室量身打造的“楚喬傳”原聲大碟上線!千呼萬喚始出來的“耳朵懷孕系列”,保證讓你一次燃個夠,一次哭個夠〜
       荊棘之上,楚喬趙麗穎與張碧晨共同點燃心中火炬,仰“望”天空,她們看到了一位看似柔弱的女子正在戰場上擲血屠狼。此刻,在英勇的女戰士心中,她依稀記得那段“學不會”的曾經,可是香香對她說:既然“學不會退一步”,那就只能靠自己“拼出一條生路”,於是為了活著,她不得不壓抑自己的情感。眼前,王錚亮手執月,鬱可唯點亮星,可是“星月”遙遙相望,故事百轉千回,她不知道該如何抓住這份愛。而每“當我們只剩下我”,女戰士似乎總能在孤獨中聽到弦子的安慰,她想到那個幾近疏遠的生死之交,因為他總會對她說:“”因為一個人“,我寧願放棄一座城,你可懂? “張磊見證著這份刻骨銘心的感情,嘆息著原來”路的盡頭,沒有人獲勝。“他並不懂,他一手毀掉了女戰士的信任,同時卻也傷害了另一個默默愛他的心,最後在一片烽煙狼藉中,何潔陪伴著這個愛到卑微的女孩親手“斷執念”......回想到這裡,戰場上的女戰士終於聽到了王晰傳來的那聲“最遠的心跳”,這是月對星的呼喚,是希望的呼喚,是愛的呼喚。於是,女戰士緊握一柄殘紅,劈開一條生路......
       作為觀眾,也許我們並不懂他們的國仇家恨,可是每當沉重的鼓點響起,你是否也為他們的未來而感到揪心?每當柔情似水的管弦樂悠揚於萬里長空,你是否也為他們的癡情而感到甜蜜?又或許在輕快的節奏中,你也體會到了那份手足情深。所以,愛?還是不愛?就讓我們在流行與古典的碰撞中來慢慢選擇吧......

【載點】:            
                       http://gmpan.com/fs/9ch2en4hecn0f757/
                       http://katfile.com/yfsfcasz8r9x/17168.rar.html
                       http://www.filefactory.com/file/4slxocnvaboz/17168.rar
                       https://www.up-4ever.com/srx0g9fyof5v

內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:電視原聲帶--楚喬傳
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 喜歡天空的亮    時間: 2017-7-19 10:28 PM

下載日期:2017.07.19
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝 chenhen57的分享
心得: 最近迷上楚喬傳,且裡面的音樂皆不錯,因而特來收藏!
作者: cathylee650320    時間: 2017-7-20 11:29 AM

下載日期:2017.07.20
心得: 沒搶到頭香, 呵呵, 每日線上追楚喬傳,本劇的音樂真的不錯一定要收藏喔!

作者: c93m4    時間: 2017-7-20 09:41 PM

感謝語:謝謝 chenhen57大大的分享
心得: 最近開始看楚喬傳,音樂越聽越上癮!
作者: ucs216244    時間: 2017-7-21 02:08 AM

下載日期:2017.07.21
心得:每天線上追楚喬傳,很喜歡裡面的音樂,一直在等原聲帶的出現
作者: vxmn2003    時間: 2017-7-21 11:47 PM

下載日期:2017.07.21
心得:超級喜歡這部戲 星玥cp真是好適合阿 而且8月1日就要完結篇了 好捨不得 ....
作者: SPRAT    時間: 2017-7-30 05:34 PM

心得: 老婆每日線上追楚喬傳,音樂真的不錯!
作者: tracy3242600    時間: 2017-8-5 09:03 PM

下載日期:2017.08.05
心得:音樂好聽,感謝大大的分享!!!
作者: mollyyen000    時間: 2017-8-16 02:51 PM

作者: jui19800    時間: 2017-9-4 02:49 PM

下載日期:2017.09.04
心得:本劇的音樂真的不錯一定要收藏喔
作者: tsxiao    時間: 2017-9-8 12:18 AM

下載日期:2017.9.7
感謝語:謝謝 chenhen57 的分享
心得:目前正看到一半,音樂真的好好聽,難得還沒看完就聽原聲帶
作者: a7079    時間: 2017-9-8 10:59 AM

作者: jeris    時間: 2017-9-8 04:21 PM

下載日期:2017.9.8
心得: 看楚喬傳,音樂越聽好聽
作者: jerry3120    時間: 2017-9-9 11:00 AM

下載日期:2017.9.9
心得: 看楚喬傳,音樂越聽好聽
作者: pc77410    時間: 2017-9-10 05:23 PM

下載日期:2017.09.10
心得:戲好看~歌好聽~值得收藏
作者: shadows07    時間: 2017-9-13 08:07 AM

下載日期:2017.09.12
心得: 多謝分享 聽說很好看 先聽聽歌曲
作者: whitewing    時間: 2017-9-15 05:56 PM

下載日期:2017.09.15
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得: 主題曲超好聽,期待整張專輯歌曲。

作者: shuube    時間: 2017-9-18 06:18 PM

作者: angella751013    時間: 2017-9-24 11:47 AM

下載日期:2017.09.24
心得: 最近迷上楚喬傳,特來收藏!
作者: hueiwun    時間: 2017-9-26 11:58 PM

作者: d0o7l1p3hin    時間: 2017-12-21 12:27 AM

下載日期:2017-12-21
感謝語: 謝謝 chenhen57的分享
心得: 目前也只有八大戲劇台有在播楚喬傳,有別以往的勾心鬥角戲碼,感謝分享
作者: bobo68    時間: 2018-1-4 12:19 AM

下載日期:2018.01.03
心得: 好看的楚喬傳,音樂很不錯,謝謝分享!
作者: sammi19828    時間: 2018-2-3 05:49 PM

下載日期:2018.02.03
心得: 楚喬傳,音樂好聽
作者: starstarse    時間: 2018-3-4 02:46 PM

下載日期:2018.03.04
心得:最近陸劇真是越拍越有質感音樂也是只有好聽可以說!!!!每部原聲都值得收藏, 每部都是一個故事啊, 太棒了!!
作者: wellmage    時間: 2018-3-16 03:21 PM

下載日期:2018.3.16
心得:超級喜歡這部戲 星玥cp真是好適合阿 而且8月1日就要完結篇了 好捨不得 ....
作者: jl1283    時間: 2018-4-9 02:52 AM

音樂真的好好聽 值得收藏
作者: gyoku1214    時間: 2018-4-27 05:10 PM

下載日期:2018.4.27
解壓密碼:無
心得:戲好看, 也來收藏它的原聲帶, 感謝分享~
作者: jjlin520    時間: 2018-6-25 10:15 PM

作者: ㄚ啪    時間: 2018-6-30 12:37 PM

下載日期:2018/06/30
心得: 最近迷楚喬傳 好聽讚~ 高音質音質美
作者: iris_lee0204    時間: 2018-7-1 09:00 PM

下載日期:2018.07.01
心得: 戲劇很好看唷~歌取也好聽~讚讚!!!
作者: 肥妖    時間: 2018-7-2 06:33 PM

作者: hooly    時間: 2018-7-7 02:48 PM

下載日期:2018.07.07

歌曲好聽曲, 謝謝分享!
作者: amgis    時間: 2018-7-28 12:59 AM

下載日期:2018.07.28
解壓密碼:無需密碼
心得: 這張專輯真的是每首歌都好聽,尤其配樂更是精采萬分,值得一聽再聽
作者: loveclaudia    時間: 2018-8-19 06:47 PM

下載日期:2018.8.19
心得:超好看的一部戲,歌也很好聽
作者: lsy555    時間: 2018-9-24 10:44 PM

下載日期:20180924
心得: 好聽專輯喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!