伊莉討論區

標題: 我家金吉拉,皮膚有問題,沒有辦法可以教我怎麼解決! [打印本頁]

作者: jacky2006028    時間: 2015-4-3 09:34 PM     標題: 我家金吉拉,皮膚有問題,沒有辦法可以教我怎麼解決!

作者: fullmoon1016    時間: 2015-4-3 11:03 PM

只簡單的說有皮膚病, 怎樣的皮膚病沒詳細描述
叫人怎樣幫忙, 這裡沒有神醫, 這樣隨便說說便知道原因
作者: nickcatwang    時間: 2015-4-5 02:34 PM

作者: Beatrice.H    時間: 2015-4-5 04:53 PM

帶去看醫生,皮膚病生成的原因太多了,沒有接觸無法正確判定,貓貓真的生病了最好的方式還是去看醫生喔
作者: siang5411    時間: 2015-4-5 05:12 PM

解決的辦法就是看醫生..吃藥阿...

平常也要注意別讓金吉喵玩水~像浴室盡量不要讓貓進去  不要讓貓淋雨..

總之..別讓他弄濕了就好...

如果不會吹就別自己洗貓..

還有~要跟其他貓狗隔離~會交叉感染~

未滿1歲的貓容易皮膚病是正常的~幾乎沒有貓咪沒得過皮膚病~不用太緊張~但要去看醫生
作者: walala99    時間: 2015-4-7 03:01 AM

既然常看醫生一般醫生也會告訴你可能原因跟解決辦法
環境太潮濕?飲食?有蟲引起的?
就算是品種貓基因有問題也沒聽過易得皮膚病這種...
先想想醫生說的原因有沒有解決再觀察吧
作者: mactans    時間: 2015-4-7 10:10 PM

強烈建議你帶貓咪去看醫生
因為這種問題不屬於經驗談的範疇
花點錢用在刀口上吧
祝你的貓早日康復
作者: ymei90    時間: 2015-4-8 03:45 PM

不同的皮膚病有不同的處理方式,
最好看醫生了解一下狀況.

貓咪和人的居家生活也都要注意,
建議先從更換飼料開始,可以了解是否食物引起,
例如:過敏.....
家裏也要注意清潔,但是不要過度使用清潔劑,
使用清潔劑要清除乾淨.

除濕機很重要,不管對人或貓咪.
因為濕熱是一切細菌和霉菌的溫床.
祝貓咪早日康復.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!