伊莉討論區

標題: 我想买数码相机 各位大大有什么好介绍的吗? [打印本頁]

作者: @123456789    時間: 2010-11-1 11:48 PM     標題: 我想买数码相机 各位大大有什么好介绍的吗?

我想要的是 拍出來的圖片清晰的,輕巧和防震的
但是不知道怎樣選
不知各位大大有什么好介紹的???????????
作者: 月光喵    時間: 2010-11-2 03:47 AM

....................其實也不用推薦 3選1

SONY TX5.  國際TS2  10M. Olympus μ Tough 8000

Canon PowerShot D10就算了 等效 35-105mm.........殘念

不過你的需求全部的 輕巧,防水和防震 因該是 TX5了 把東西變小 1向是SONY的強項

不過 防水歸防水 防水套件 算消耗品 下水前要先檢查有無耗損

不過 XD我打了好多不過 Nereus潛水套1各幾百塊 相機丟進去也是可以用呀
作者: falikusa    時間: 2010-11-2 01:27 PM

TX5就很好用囉!!不過還是要小心,買防水套件比較實在,雖然麻煩又損畫質
作者: @123456789    時間: 2010-11-2 03:51 PM

還有其他的介紹嗎???
作者: falikusa    時間: 2010-11-2 04:58 PM

富士 有一台Z33 規格不怎樣 但防水 平輸NT3000多  可以考慮看看
作者: focsi    時間: 2010-11-2 05:35 PM

樓主也可以參考一下canon的ixus210,全觸摸屏,防水雖然沒有,但是輕巧,方便操作,人臉識別,防抖,加上觸摸屏可以輕松移動對焦點,樣子也還不錯,另外,不管怎么防水防震相機都屬于精密儀器,還是用不到那些好,如果真要水里拍攝的話會有專門的水中用DC的
作者: @123456789    時間: 2010-11-4 03:14 PM

canon的s90比較好 還是 ixus 210比較好哦???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!