伊莉討論區

標題: [MG] [只有我不存在的街道] [5.02MB] OP RE:RE:2016.ver (128K) [打印本頁]

作者: 月颯    時間: 2016-3-16 08:59 PM     標題: [MG] [只有我不存在的街道] [5.02MB] OP RE:RE:2016.ver (128K)

[attach]113485294[/attach]
【檔案名稱】:Re׃Re׃ (Sub Español) - ASIAN KUNG-FU GENERATION(2016.ver)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:5.02MB
【音樂品質】:128 Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:點此下載
【壓縮密碼】:無(解壓縮內有標註月颯@僅分享於伊莉)
【內容介紹】:今年為ASIAN KUNG-FU GENERATION成軍20周年紀念,首先2016年1月6日同步推出了單曲<Right Now>及音樂錄影帶集『映像作品集11巻』,後續發售消息也將如火如荼地進行,有興趣的朋友們敬請期待!
【專輯介紹】:

「Re:Re:」
發行日期:2016年3月16日
收錄曲:
01. Re:Re:
(B面曲尚未決定)

■初回生産限定盤 CD+DVD  1,389+稅
(DVD收錄內容尚未決定)

■通常盤 CD  1,000+稅

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: qaz2134678    時間: 2016-3-16 09:22 PM

會員名稱:qaz2134678
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大分享  這首歌在看動畫的時候就覺得很好聽了

作者: k505112000    時間: 2016-3-16 09:30 PM

會員名稱:k505112000
壓縮密碼:無(檢查一下是否有設定好)
心得回覆:等了很久這應該是完整版的了吧,聽開頭的感覺我以為不是這首音樂了,謝謝大大分享這首音樂。
作者: 月颯    時間: 2016-3-16 09:40 PM

k505112000 發表於 2016-3-16 09:30 PM
會員名稱:k505112000
壓縮密碼:無(檢查一下是否有設定好)
心得回覆:等了很久這應該是完整版的了吧,聽開 ...
樓主的話:

這是 2016.ver 的喔 感謝您的支持

作者: lsirhcl    時間: 2016-12-27 08:43 PM

會員名稱:lsirhcl
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大分享 2016.ver 也很好聽 謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www25.eyny.com/) Powered by Discuz!